Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 12:26
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Развелось много СПАМА
Что-то за последнее время, развелось много спама.
Может пора с ним как-нибудь ещё бороться.

Если что готов помочь побороть эту гадость
__________________
.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 13:24
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Каптчу надо новую.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 13:27
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

B@rmaley.e><e,
Да тут не каптча, вон один и тот же спамит. Возможно человек зарегистрировался, а уже спам рассылку производит.

Хотя каптча тоже)))
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 13:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Модераторы пришли, всё удалили. Чего панику разводите?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 13:30
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Что-нибудь типа такого:

$("a[rel=" + this.id + "]").each(function(i){$(this)[(i<4?'add':'remove') + 'class']("a")})

Исправьте ошибку:
[__________________________________________________ ____]
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 13:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

subzey,
это в форму по jQuery, а не JavaScript.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 13:32
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Kolyaj,
Почему же панику, просто лучше же когда спама нет
__________________
.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 13:45
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Kolyaj,
я для примера. Не все, разумеется, должны знать jQ
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 13:48
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

нее, надо обычную каптчу, а то кто не знает js не попадёт сюда.
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 24.06.2010 в 14:02.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 14:12
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Skipp,
just as planned
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма входа с проверкой от спама sollevar Общие вопросы Javascript 5 15.11.2009 15:04
как реализовать задачу? (автокомплит и много инпутов из под дома) h-zone jQuery 1 06.11.2009 20:09
На много ли код jQuery медленнее чистого javascript format1981 jQuery 8 06.11.2009 10:42
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47
Как сравнить класс, если их много!? Sc@M Events/DOM/Window 16 29.08.2008 12:47