|
Статистика по браузерам посетителей javascript.ru
1. Opera 37.61%
2. Firefox 37.14% 3. Internet Explorer 23.61% Упорная борьба разворачивается между Opera и FF. Explorer обиженно курит в сторонке. |
Когда сидел в виндах, пользовался MyIE2 (настройка над ie), вроде всё устраивало, хотя глюки, конечно, были. Перейдя на gnu/linux я сразу понял, что самый вменяемый браузер под эту ось - firefox, поэтому в нем и сижу. Хотя, надо признать, ни одного глюка за время наблюдения не было.
А опера, ни кому не в обиду, очень не понравилась. Постоянные утечки памяти, глюки и заведомо неверное отображение некоторых html элементов... Как кто-то правильно сказал, Opera отображает html либо как IE, либо вообще глючно. |
А Chrome где??? =)
|
Update 08.02.2011:
1. Firefox 40.55% 2. Opera 27.85% 3. Chrome 22.37% 4. Internet Explorer 6.68% 5. Safari 1.50% По виду - любители быстрого браузера частично переползли на хром. Ну а IE... Он такой IE.. |
а по версиям IE вы не выделяли?
|
IE6 там мало =)
|
ну под linux мне chrome как-то больше оперы понравился
А firefox, ни кому не в обиду, хорош как инструмент для веб-разработки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно слева. Сверху/снизу дерево не разместишь.
Дерево позволяет свернуть вложенные элементы. В результате у меня открыты десятки вкладок, при этом видны только несколько корневых, остальные не мешаются. Плюс к этому они группируются по смыслу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
|