Ну логин и пароль в форме по феншуй постом отправлять. т.е в адресной строке не видно
|
Скрипт форумов(с дырами или без) на phpBBwap не мой, автор данного скрипта вроде до сих пор является тех.админом на http://xwab.ru под ником 'чел', все вопросы на счёт 'клиник' к нему, тут я появился несколько дней назад, неужели нельзя было задать вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При входе, когда вводишь логин-пароль, есть галочка "запомнить". Можно ли сделать так, чтобы по умолчанию она была выключена? Кому она нужна, тому поставить ее один раз не сложно, а кому она не нужна, приходится помнить что нужно убрать каждый раз. Легко можно забыть, а не хочется когда заходишь с чужого компьютера
|
В принципе, логично. Но в реальности она почти всем нужна, от этого никуда не денешься...
|
на мой взгляд правильнее было бы запоминать положение галки для каждого пользователя индивидуально (localStorage) и восстанавливать при посещении форума
|
В принципе, можно да. Типа один раз снял и потом она по умолчанию снята. Имхо отличный вариант.
rgl: Подойдет? |
тогда наверное с нового компьютера её все равно придется снова снимать! или я не прав?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |