Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   опубликуйте пожалуйста функционал JS (https://javascript.ru/forum/site/1170-opublikujjte-pozhalujjsta-funkcional-js.html)

scuter 21.04.2008 20:20

опубликуйте пожалуйста функционал JS
 
Здравствуйте,
мне очень хотелось бы увидеть функционал JS
так как это сделано для php, на некоторых сайтах я такое уже видел,
но функции либо не полные, либо не написано в каких браузерах они работаю(и работают ли они вообще),
но в основном нехватает и того и другого,
а так хочется осознавать что такой язык как JS ты знаешь хотя бы на 50%

Илья Кантор 23.04.2008 18:43

Хорошо бы сделать такой справочник, да .. :o

scuter 25.04.2008 18:56

если на php без проблем сделаем,
к сожалению java и ASP не знаю.
кстати у вас такое дело уже есть,
Аналоги функций PHP

Илья Кантор 26.04.2008 23:25

Да вот есть вики - http://wiki.javascript.ru/ заходи и делай справочник, коли есть желание.

scuter 27.04.2008 19:18

я с удовольствием что нибуть по закидывал, но там нет кнопки добавить запись или ссылки подобного рода.

tenshi 27.04.2008 21:01

всё там есть :)
просто открой любую страницу, добавть на неё ссылку вида "[[статья]]", сохрани, перейди по ссылке и получишь форму добавления статьи

scuter 28.04.2008 23:52

Цитата:

всё там есть
просто открой любую страницу, добавть на неё ссылку вида "[[статья]]", сохрани, перейди по ссылке и получишь форму добавления статьи
слухайте а попроще не пробовали сделать,
например сделать ссылочку "добавление статьи"

tenshi 29.04.2008 09:29

это идеология вики. сначала ссылка - потом статья.

hogart 29.04.2008 11:14

Можно для начала попереводить http://developer.mozilla.org/en/docs..._1.5_Reference, а то на MDC-ru что-то пусто совсем.

Snipe 06.05.2008 21:09

а msdn2 тоже переводить есть желание? =)


Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.