Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2010, 16:53
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Спам на форуме!
Предлагаю для новых пользователей ввести капчу (пока не наберется хотя бы 5 сообщений/постов).

Капчу можно и самим сделать, никто ее не будет специально ломать, но спама значительно меньше станет))

Последний раз редактировалось monolithed, 14.11.2010 в 17:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2010, 17:21
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Кстати, о каптче: для чего нужна каптча на сайте? Единственный эффект от нее - проверка знаний арифметики у комментирующего.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2010, 17:32
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

В основном спам оставляют боты
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2010, 17:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

eval(document.querySelector('.field-prefix').innerHTML.replace('=', ''));
Вот и вся капча на сайте
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 13:15
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Странные мысли меня посещают.

Что, если будет поле для капчи, а вместо самой картинки-капчи надпись: «код находится в глобальной переменной captcha».

Яваскрипт-программеры догадаются вбить в адресную строку javascript:alert(captcha), остальным тут делать нечего
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 14:14
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:06.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 15:28
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Gozar,
нужно угадывать значение переменной на удаленном сервере при помощи телепатии. Без этого навыка на форуме зачастую делать нечего.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 16:00
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:06.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввести тестирование при регистрации в форуме vladlen Сайт Javascript.ru 10 12.11.2010 18:37