Справочник на сайте
Всем привет.
Часто возникают вопросы о справочнике. По идее, на javascript.ru такой справочник должен быть. Разумеется, охватить всю массу браузеров, элементов и несовместимостей неудастся. Но, возможно, этого и не надо. Мне показалось - справочник требуют преимущественно новички в JS - так ли это ? В каком виде должен быть справочник и какую информацию содежать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень удобно, если все будет на одном сайте.. просто порой приходится по интернету искать функцию... а тут все и вместе :)
|
А какую функцию? Например?
|
да хотя бы работы со строками... просто у меня в голове куча языкво программирования) и постоянно путаюсь... особенно JS, отличается от большинства. (Delphi, C++, PHP и т.д.)
|
Я считаю, что такой справочник лишним не будет.
|
http://www.webmaster.ee/javascript/js.html
Немного устаревший, но есть почти всё... |
Цитата:
Согласен, что на центральном ресурсе справочник необходим. Пример, привёденный в опросе, не загружается, поэтому сказать про него ничего не могу. Но, думаю, было бы неплохо сделать справочник в виде структуры левого фрейма-меню и правого фрейма-содержания и чтобы можно было зарегистрированным пользователям участвовать в наполнении/редактировании статей на премодерации как в вики. Если требуется помощь, могу поучаствовать в программировании/верстке (в наполнении лишь отчасти, потому что пока только знания маловаты) |
ИМХО не хватает варианта
"Надо рассказать о существовании MDC/MSDN" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |