Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 16:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для forroboform Посмотреть профиль Найти все сообщения от forroboform
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 23

Где посмотреть мои темы?
Захожу на форум (три дня небыло), где посмотреть мои темы?
Что бы не рыться по всему форуму ...

Или пытаюсь найти свои темы, пришла мысль через поиск ... а где он ПОИСК?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 16:34
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

эм. тут

http://javascript.ru/forum/search.php?searchid=368060

правда, я не знаю,как выйти на страницу своего профиле НЕ со страницы, где есть ответ. т.е. с главной
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 16:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Заходишь на форум, нажимаешь "Навигация" (справа вверху). Там есть пункт "Профиль", где можно посмотреть свои темы.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Темы оформления dijit MODist Dojo toolkit 1 13.10.2011 17:34
определить где курсор olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 27.04.2010 09:59