Мелочи на javascript.ru
Мне кажется, было бы удобным введение следующих вещей:
Это, конечно, мелочи, однако, на мой взгляд, они заслуживают рассмотрения как облегчающие жизнь. Также предлагаю в rtfm "Изучите хоть что-то сами" заменить ссылку на учебник на http://learn.javascript.ru и исправить ошибку в фразе "Вы должны оставить комментарий к отрицательной карм |
Хотелось бы иметь возможность встраивать код с Jsfiddle.
|
Ну и чтоб ссылка на лс всегда была, а не только когда новое пришло.
И ещё чтоб js\html сразу вставлялись с run) |
Цитата:
По поводу форматирования - хочется, чтобы css/javascript, добавленные через тег [html], автоматически форматировались. Сейчас они идут чёрным текстом. |
Ещё одна вещь: нельзя ли реализовать возможность выбирать, какое кол-во кармы ты добавишь человеку? Ну, или отнимешь. Иногда хочешь поставить человеку плюс, но сдерживает понимание того, что те плюс триста, которые он получит к карме - явно не заслужены этим сообщением.
|
Я бы хотел, чтоб при нажатии на табуляцию в форме ответа, появлялась табуляция, а не переход к какому-то другому элементу формы. Кроме этого, хотелось бы, дублировать табуляции при переходе на новую строку, например:
[tab]функция(); [жмем ентер →] [tab][ставим еще один таб][жмем ентер →] [tab][tab]... |
Цитата:
И нужно убрать голосование в карму в оффтопике, однозначно. |
FINoM, готов поставить подпись под каждым словом)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |