Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 19:15
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Мелочи на javascript.ru
Мне кажется, было бы удобным введение следующих вещей:
  • Отправка сообщений по нажатию Ctrl+Enter (как в темах, так и в личке)
  • Автофокус в поле поиска на форуме (нажал на кнопку "Поиск" - фокус автоматически в строке поиска).

Это, конечно, мелочи, однако, на мой взгляд, они заслуживают рассмотрения как облегчающие жизнь.

Также предлагаю в rtfm "Изучите хоть что-то сами" заменить ссылку на учебник на http://learn.javascript.ru и исправить ошибку в фразе "Вы должны оставить комментарий к отрицательной кармые".
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 19:43
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Хотелось бы иметь возможность встраивать код с Jsfiddle.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 19:57
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Ну и чтоб ссылка на лс всегда была, а не только когда новое пришло.
И ещё чтоб js\html сразу вставлялись с run)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 20:53
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Aetae
Ну и чтоб ссылка на лс всегда была, а не только когда новое пришло.
Ссылка на личку доступна по клику на кнопку "Навигация", подраздел "Разное". Хотя лично я поддерживаю идею выноса её наверх.

По поводу форматирования - хочется, чтобы css/javascript, добавленные через тег
[html]
, автоматически форматировались. Сейчас они идут чёрным текстом.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 02:16
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ещё одна вещь: нельзя ли реализовать возможность выбирать, какое кол-во кармы ты добавишь человеку? Ну, или отнимешь. Иногда хочешь поставить человеку плюс, но сдерживает понимание того, что те плюс триста, которые он получит к карме - явно не заслужены этим сообщением.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 02:55
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Я бы хотел, чтоб при нажатии на табуляцию в форме ответа, появлялась табуляция, а не переход к какому-то другому элементу формы. Кроме этого, хотелось бы, дублировать табуляции при переходе на новую строку, например:
[tab]функция(); [жмем ентер →]
[tab][ставим еще один таб][жмем ентер →]
[tab][tab]...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 03:12
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от trikadin
Ещё одна вещь: нельзя ли реализовать возможность выбирать, какое кол-во кармы ты добавишь человеку?
Тут вообще карма — необъективный показатель. Вон на хабре ты можешь поставить только 1 пункт кармы, не зависимо от собственного показателя. Пусть у тебя карма=15, пусть 9000, всё равно один пункт. А здесь кто-то с большой кармой поддержал не совсем полезное сообщение и автор какбэ становится специалистом. На этом форуме нужно хотя-бы уменьшить коэффициент силы голоса (например, 100 баллов — это +1 к силе голоса), предварительно обнулив карму каждому, не заботясь о мнении кармадрочеров. Вместо обнуления можно, хотя-бы, сделать деление кармы на 100 с округлением до большего целого.

И нужно убрать голосование в карму в оффтопике, однозначно.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 03:14
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

FINoM, готов поставить подпись под каждым словом)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форум на новом JavaScript.ru Илья Кантор Сайт Javascript.ru 40 12.09.2011 17:23
Дизайн javascript.ru от Magneto Magneto Сайт Javascript.ru 6 03.07.2011 11:27
Новый JavaScript.ru: Задачник Илья Кантор Сайт Javascript.ru 23 17.06.2011 15:09
Статистика по браузерам посетителей javascript.ru Илья Кантор Сайт Javascript.ru 54 17.04.2011 21:00
вместо javascript.ru грузятся непонятные символы aldan8 Сайт Javascript.ru 20 17.10.2009 03:51