Цитата:
Проблема в том, что не всегда знаешь, какие именно свойства тебе нужны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На той же хабре прочтите комментарии... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"(Ужасно-тормознутый справочник, (без нормального поиска, )который рассчитан явно не на новичков.)" - думаю так будет понятнее. А насчет поиска, скажу так, это одна из самых важных частей в справочнике. На этом же сайте поиск сделан практически на нуле. Он осуществляется только по названиям объектов, свойств, инструкций... Т.е., если человек захочет найти что либо, это будет практически невозможно, конечно, если он только не ищет уже знакомую ему, к примеру, инструкцию. Цитата:
|
Справочник должен быть комплексный. Я бы начал с добавления DOM (а не CSS) к javascript. У вас в справочнике сейчас есть setInterval. А ведь это свойство объекта window (т.е. фактически уже элемент справочника DOM).
А самый крутой будет справочник, который отразит важные особенности браузеров. Например, на http://dochub.io/ есть какой-нибудь innerHTML. Как на тыщах других страниц других справочников. И хоть бы где написали, что в IE свойство таблицы innerHTML нельзя перезаписывать! Справочник изначально создаётся простым сличением MSDN/Mozilla спецификаций, но потом надо как-то выделить именно важные различия. И вот тут как раз нужна практика (нужны практики для консультаций). Я готов помогать в таком деле. А по CSS - не очень интересно, там именно что набрал в браузере запрос - и получил ответ, качество таких ответов ещё никогда не подводило (не очень принципиально). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |