Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Можно ли чтобы форум создавал 1 Черновик (https://javascript.ru/forum/site/25815-mozhno-li-chtoby-forum-sozdaval-1-chernovik.html)

Gozar 16.02.2012 10:47

Можно ли чтобы форум создавал 1 Черновик
 
Со мной очень часто происходит одна неприятная ситуация. Форум или я трем моё сообщение посредством перехода на страницу для выделения цитаты, например.

Можно ли сделать черновик на одно последнее сообщение?

devote 16.02.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Gozar
Можно ли сделать черновик на одно последнее сообщение?

+1

GuardCat 16.02.2012 11:16

Та же беда, поддерживаю.

poorking 16.02.2012 12:17

У меня на мыши под большим пальцем кнопочки (вперед - назад, навигация по страницам браузера, удобно), ее если нажать нечаянно, то придется снова набирать over9000 символов. Можно просто сделать чтобы у всех итнпутов значение сохранялось при переходе если например форма не была засабмичена. Чтобы можно было перейти назад и текст снова на месте. В каком то сайте такое видел. В контакте чтоли в новостной ленте

Nekromancer 18.02.2012 01:55

Gozar,
Проблема то актуальна.

function 18.02.2012 21:31

А вы купите мышку с доп. кнопками, поставте на них past и copy да копируйте всё подряд. Очень удобно.

Gozar 19.02.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от function (Сообщение 158334)
А вы купите

Я могу и плагин дописать или систему запрограммировать, но это будет не кошерно. Если будет ответ нет, значит нет, значит быть плагину, ибо надоело.

А "купите" - это не решение кульных программистов. И программировать мыши это тоже к психоаналитикам. Хорошее решение - система сама хранит последний черновик.

B~Vladi 19.02.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Gozar
Если будет ответ нет, значит нет, значит быть плагину, ибо надоело.

Что-то мне подсказывает, что у Ильи нет на это времени :)

Илья Кантор 07.03.2012 16:06

Читаю, думаю.. Может, предпросмотр?

monolithed 07.03.2012 16:23

Самое простое, убрать ссылку с кнопки "Цитата" и сделать ее по принципу "Цитата выделенного".


Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.