Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 10:47
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Можно ли чтобы форум создавал 1 Черновик
Со мной очень часто происходит одна неприятная ситуация. Форум или я трем моё сообщение посредством перехода на страницу для выделения цитаты, например.

Можно ли сделать черновик на одно последнее сообщение?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 10:48
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Gozar
Можно ли сделать черновик на одно последнее сообщение?
+1
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 11:16
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Та же беда, поддерживаю.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 12:17
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

У меня на мыши под большим пальцем кнопочки (вперед - назад, навигация по страницам браузера, удобно), ее если нажать нечаянно, то придется снова набирать over9000 символов. Можно просто сделать чтобы у всех итнпутов значение сохранялось при переходе если например форма не была засабмичена. Чтобы можно было перейти назад и текст снова на месте. В каком то сайте такое видел. В контакте чтоли в новостной ленте
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.02.2012, 01:55
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Gozar,
Проблема то актуальна.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.02.2012, 21:31
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

А вы купите мышку с доп. кнопками, поставте на них past и copy да копируйте всё подряд. Очень удобно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 01:39
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от function Посмотреть сообщение
А вы купите
Я могу и плагин дописать или систему запрограммировать, но это будет не кошерно. Если будет ответ нет, значит нет, значит быть плагину, ибо надоело.

А "купите" - это не решение кульных программистов. И программировать мыши это тоже к психоаналитикам. Хорошее решение - система сама хранит последний черновик.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 22:08
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Gozar
Если будет ответ нет, значит нет, значит быть плагину, ибо надоело.
Что-то мне подсказывает, что у Ильи нет на это времени
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 16:06
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Читаю, думаю.. Может, предпросмотр?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 16:23
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Самое простое, убрать ссылку с кнопки "Цитата" и сделать ее по принципу "Цитата выделенного".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Развитие стандарта HTML Paguo-86PK Элементы интерфейса 104 14.12.2015 21:58
Можно ли как-то сократить скрипт случайной цитаты (см. внутри)? Hyuga_Nia Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 22:00
HTML5 Как сделать, чтобы можно было двигать картинку мышью? Бобр Общие вопросы Javascript 2 18.06.2010 21:22