Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 12:13
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

"Посмотреть" неимоверно глючит
По клику на "посмотреть" (код в комментах") Opera скроллит страницу вниз до формы быстрого ответа и все ссылки на странице становятся некликабельны. Тобишь, ссылки есть, а нажать нельзя.

Opera 11.61 1250.

Проблема в браузере или всё-таки не у одного меня такой баг?

п.с. вторая проблема: прикрепленные архивы к постам всегда битыми приходят...
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 12:40
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от T-sh
Проблема в браузере или всё-таки не у одного меня такой баг?
у меня такого бага нет. Opera 11.62
Сообщение от T-sh
п.с. вторая проблема: прикрепленные архивы к постам всегда битыми приходят...
это проблема не связана с браузераим.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
страница жутко глючит в IE bushstas Оффтопик 2 02.02.2011 22:38
Глючит карусель jcarousel Pekkonen Элементы интерфейса 1 24.12.2010 02:43
JsHttpRequest глючит в IE Lucky13 Internet Explorer 0 27.08.2010 16:25
анимированное меню на jquery глючит в ie leCadavreExquis jQuery 3 30.12.2009 17:30
DreamWeaver глючит. SunYang Общие вопросы Javascript 11 04.06.2008 12:18