Цитата:
"На этой странице имеется бесконечная переадресация Веб-страница с адресом http://javascript.ru/forum/server/27...ice-~5mln.html привела к избыточному количеству переадресаций. Проблему можно решить, удалив файлы cookie этого сайта. Если проблему устранить не удалось, вероятно, она вызвана ошибками кофигурации сервера, а не сбоем на вашем компьютере." |
ZoNT,
Действительно, в Chrome не работает. |
Наверняка после переезда надо что-то поднастроить на сервере...
|
вот меня щаз преекосило.
целый день обновлений на форуме не было. странно думаю, а потом не нахожу одной темы. смотрю, а весь форум датируется январем-месяцем, попоследжним сообщениям попробовал зайти из под мозиллы. в ней все номралдьно оказалось,и в опере после этого тоже стало так. либо базу из бекапа подняли, либо не знаю тогда что такое |
Чудеса какие, может кеш не очищен был?
|
кажется я наткнулся на корень проблемы
переезд сервера повлек за собой смену IP-шника но на старом IP все висит только сор старой базой. таким образом на данный момент я могу видеть две версии javascript.ru, в зависимости от того какой DNS ,будет использован в конкрет ный момент времени В общем по IP 217.65.7.113 содержится старый javascript по IP 217.65.7.77 содержится новый javascript вылечил путем прописки в hosts Нового IP причем форум на старом IP живет абсолютно самостоятельно. я в нем создал тему test в этом разделе, и там она есть, а тут нету. короче у меня походу фаер прокшил ДНС-ки по корявому но сам факт существования двух JS интересен))) |
Какие-то проблемы еще остались ?
|
Почему-то не могу отказаться от рассылки по теме. При получении в своем почтовике рассылочного сообщения иду по ссылке для отказа от подписки, вижу в итоге надпись о том, что Подписка по теме анулирована.
Но при поступлении новых ответов в эту теме мне опять приходят собщения о них. И это все при том, что я вообще не подписывался специально на получение рассылок по темам форума, т.е. такая опция по умолчанию мной вообще встречена впервые, на других форумах, коих я посетил немало, я вообще не помню, чтобы это делалось по умлочанию. Зачем уж так навязывать извещения по темам ? |
А в личном кабинете пробовали отказаться от подписки? Я так отказывался - работает..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |