Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   предложения по карме и званиям (https://javascript.ru/forum/site/27643-predlozheniya-po-karme-i-zvaniyam.html)

9xakep 22.04.2012 00:18

Раед,
Ага, точно) Только ты не дочитал: гении в плане внутреннего мира)

Shaci 22.04.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от Раед (Сообщение 170453)
9xakep,
Хотя нет, не совсем одно и то же. Все гении - безбашенные, но не все безбашенные - гении

кто сказал? корреляция между "безбашенностью" и гениальностью есть, но не всегда, кроме того существуют разные уровни безбашенности и гениальности

bes 22.04.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от 9xakep
bes ,
та забей ты на эту карму

Ещё в предыдущем посте забил

9xakep 22.04.2012 09:52

Shaci, Раед ,
"4ую я уже описал...им срать на общество, они живут по своим законам,и они гении..ве до одного, вплане внутреннеого мира разумеется...вот так."

bes 22.04.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Shaci
корреляция между "безбашенностью" и гениальностью есть, но не всегда, кроме того существуют разные уровни безбашенности и гениальности

На мой взгляд, безбашенность и гениальность, это две совершенно разные сущности, а их соотношение друг с другом заключается только в том, что безбашенность, как способ выхода за рамки доминирующей на данный момент логики, в некоторых случаях может привести к гениальным открытиям.
Гениальность является лишь способом наиболее точно отображать некоторые существующие закономерности.

Цитата:

Сообщение от 9xakep
им срать на общество, они живут по своим законам,и они гении

Чего им больше делать что ли нечего как срать на общество.
Просто гении способны эффективно использовать все сильные и слабые стороны общества для получения необходимого им результата, если общество попалось нормальное и сильно гения не напрягает, то и гению полегче, а если напрягает, приходится гению мозг отвлечь от выполнения интересующей его работы и направить некоторые усилия на преодоление этих дополнительных трудностей.

PS: воскресное философирование отфилософированных философностей философируемого философования

9xakep 22.04.2012 12:06

bes,
что ж вы до конца-то никто не читаете!!!
"4ую я уже описал...им срать на общество, они живут по своим законам,и они гении..ве до одного, вплане внутреннеого мира разумеется...вот так."

bes 22.04.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от 9xakep
bes,
что ж вы до конца-то никто не читаете!!!

В плане внутреннего или не внутреннего, чего им делать что ли нечего, как срать на общество и быть гениями.

9xakep 22.04.2012 12:18

bes,
...ты вообще полностью читал?

bes 22.04.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от 9xakep
bes,
...ты вообще полностью читал?

Только то, что ты привёл.
Слова есть слова, в них вкладывается определённое значение, контекст, конечно, тоже важен, но если для того, чтобы понять контекст, требуется много дополнительной информации, то не легче ли просто не использовать слова, которые могут вызывать противоречия.

9xakep 22.04.2012 13:05

bes,
так прочитай вначале, я как бы спорил с раедом, которым прочитал. =/

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.