Я серьезно, сам был удивлен. Плюсанул Kolyaj, с 39 до 58 + оставил комент когда плюсовал. Можете посмотреть в логах или еще где.
P.S. Илья Кантор, для проверки плюсанул Вас, снова 19, с 42 до 61 (вот такой я феномен) Добавлено: Сегодня попробовал минусануть провинившегося спамера, минусануло на 12. |
не могу понять по какому принципу добавляется карма.
у меня не смотря на растущее количество положительных отзывов карма держится на уровне +5 |
Да, это слишком жестко делать новичкам карму "0", их голос не повышает твою карму, а по идее - должен.
|
Снизил количество кармы, необходимое для влияния на карму других. Вообще, голос новичков не повышает карму по аналогии с хабром.. Может, разрешить повышать и правда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, согласен. Разрешил с 0 влиять на карму. Но хотя бы одно сообщение на форуме должно быть.
Смайлы ща поправлю. |
к слову о карме. заметил у себя в "последних полученных отзывах" два новых. а карма как была 5 так и осталась :)
|
AzriMan,
ты посмотри на время отзывов. ты получил их до того, как разрешили новичкам повышать крму кому-либо. |
а когда отключили возможность новичкам повышать карму? она была отключена вообще по умолчанию или ее когда-то отключили?
|
|
Вообще, админка форума была неправильно переведена. Сейчас разобрался и все поставил как надо.
Влиять на карму могут все. Минимум - одно сообщение на форуме. Чем больше у человека сообщений, отзывов, чем дольше человек зарегистрирован - тем больше его "вес кармы", то есть влияние отзыва на карму других. |
Цитата:
|
AzriMan,
блин.теперь понимаю нафига требовали такую возможность))) |
хм. не знаю-не знаю.. я интересующийся - мне стало интересно почему не приплюсовалось - спросил )) я за кармой не гонюсь )) поставят "+" - спасибо. нет - не в ней смысл )))
|
AzriMan,
я имею ввиду нафига требовали возможность персональных статусов, чтобы потом не задалбывали "ну вы же проффесор" а карма есть, и это замечательно. эт более объективно, чем количество постов на форуме Илья Кантор, у меня еще вопрос по карме.вчера плюсанул новичка. у него выросла карм на 21(у меня в тот момент была 50) интересно, если еще два человека с кармой близкой к моей его плюсанут, то он нас обгонит?))) |
Цитата:
|
понятно.
заметил веселую фишку. в зависимости от кариы есть еще статусы описательного характера(видны в профиле) так у того новичка "на пути к лучшему".практически то же самое я написал ему в коментарии к отзыву:) |
народ, а можно убрать статус (Профессор), а то я не придумал как? На минус пока что заменил. И единственный, кого я заметил без статуса - Kolyaj O_o
|
Еще у кого-то был. СМС-ку нужно отправить, чтобы без статуса быть :)
|
это шутка или такой user-friendly (intuitably understandable) interface?
p.s. я не то, чтобы хочу его убрать, просто интересно. Может еще придумаю себе статус, пока не получилось :( |
Это знание html ;)
|
Kolyaj,
Или знание кодировки UTF-8 :) Хотя мы, возможно, убрали статус разными способами. |
Андрей Параничев,
действительно :) Только не кодировки и не utf-8, а юникода :) |
Kolyaj,
Ну конечно, я оговорился. |
ну-у, я думал, есть цивилизованные методы :blink:
|
Юникод -- одна из самых цивилизованных вещей. :)
|
(я не тестил) может быть попробовать ? ;)
|
Цитата:
Цитата:
p.s. с решением Андрея Параничева разобрался, а вот по поводу варианта Kolyaj - там по-моему знания html и unicode не достаточно p.p.s. хорошо, я имел в виду, что это хаки... надеюсь с этим возражений не будет? :yes: |
Цитата:
--edited хм. что-то не нашел в профиле кнопку "изменить статус". |
тебе, наверное, должна подойти ссылка http://javascript.ru/forum/profile.php?do=editprofile
ну или Главная > Форум » Мой кабинет » Редактировать профиль поле Особый статус |
ах. значит у меня его, просто, нету :)
но спасибо за линк в любом случае. хотя я там тоже смотрел ) |
Kolyaj, так может поделишься своим способом? unicode к твоему способу, вроде, не относится... Может просто ты изменил статус до того, как кто-то где-то добавил htmlspecialchars?
|
Редактировать статус можно только после того, как определенное время пообщался на форуме, у новичков такой ссылки нет.
|
это да
но непонятно, как можно было запихнуть $#10; в статус |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |