Статусы под никами
Их убрать вообще можно? А то пошлые больно.
|
Не нравится, что носом тыкают "ты же профессор, так ответь"?
Ну я тоже, собственно, за отмену/изменение статусов. |
Цитата:
|
Может, просто другой набор статусов? Хочется как-то выделить тех, кто давно отвечает на форуме.
Еще могу сделать возможность самому статус менять свой (если такой возможности нет сейчас) |
Цитата:
Цитата:
|
ок сделал свой статус в профиле
|
Илья Кантор,
А ты можешь еще добавить в форму редактирования сообщения кнопки [js] и [html]? А то запарился постоянно править сообщения вручную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Никак не найду где менять статус в профиле. :confused: |
twolf,
В редактировании профиля должно быть поле "Особый статус". |
не нашел такого. кеш почистил даже, все равно ничего. может только у "профессоров" такое поле есть? :)
|
twolf,
Вполне возможно, что это можно менять только с определенного количества сообщений. |
Да, такая возможность не у всех.
Впрочем, буду рад услышать идеи о вообще новых названиях для статусов (вместо "аспирант", "кандидат js-наук", "профессор"). Например, "господь яваскрипт Кришна" - начиная с 1234 сообщений... Или многовато креатива?.. Короче, весь внимание. |
JavaScript Ninja ;) или Джедай :)
|
Цитата:
|
Может ввести карму и там её отображать?
|
Цитата:
|
Kolyaj,
Что значит "обязательная подпись"? Я имел в виду что-то вроде "карма: +5", или "благодарностей: 5", или в этом духе. |
Я имел в виду возможность анонимных минусов, если они, конечно, будут.
|
Карма is back ;)
|
Предлагаю сделать картиночки кнопки, или хотя бы разместить "+" и "-" по разные стороны от цифры.
Сейчас как-то не очень смотрится. |
Ок. Еще обновил смайлы некоторые и добавил новые :yes:
|
А почему плюсик слева, а минус справа? :unsure:
|
Kolyaj,
Так же логичнее, не? Илья Кантор, Теперь выглядит нормально, но есть вопрос - зачем оставлять комментарий, и где этот комментарий можно будет посмотреть? |
Цитата:
|
Добавил смайлики в панель быстрого ответа :dance:
|
Комментарии можно посмотреть в профиле посетителя
|
Kolyaj,
Ну хотя, ты прав. Может и имеет смысл поменять местами, тем более, что в плюс будет легче попасть ;) Кстати в профиле видно кто кому и за что плюсанул-минусанул карму. |
С первого взгляда бросается в глаза минусовая карма у всех. :)
|
Поправили с Андреем
|
А вот щас отлично (мне так кажется) :thanks:
|
Йа, супер.
|
А саму цифру с кармой можно сделать ссылкой на профиль (именно на якорь "Последние полученные отзывы"), чтобы люди могли посмотреть, за что человек получил плюсы/минусы.
И по сколько прибавляется карма? По 5? Лучше, наверное, по 1. А то, так очень быстро нарастёт. Хотя... просто предложение. |
С кармой нужно что-то поправить, она глючит.
Когда оставляешь положительный отзыв, в ответе с сервера приходит одно число, после обновления страницы число отображается совершенно другое. Вроде прибавляет по 5, а когда я нажимаю на плюсик иногда и по 15 прибавляет, но фактически получается 5 (после перезагрузки страницы). |
Поправил ошибочку
|
Цитата:
Цитата:
|
гы-гы. вот я тебе щас плюсанул, прибавилось 0 :D
|
выходит все таки мистика какая то O_o или и вправду все зависит от кол-ва имеющейся кармы :)
Цитата:
|
Не может быть, чтобы при карме 15 ты плюсанул и добавилось сразу 19.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |