Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 00:38
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

А давайте починим вложения !!
Штука наиполезнейшая. Её переодически нехватает.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 15:04
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
Штука наиполезнейшая. Её переодически нехватает.
зачем она нужна? кроме страничек и картинок, во вложениях больше ничего не видел.

странички лушче выкладывать на jsbin \ примерочную - так лучше

картинки можно выкладывать на радикал \ его аналоги.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 17:00
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от melky
странички лушче выкладывать на jsbin \ примерочную - так лучше
Не вполне согласен, пяток раз было - что народ упирался в песочницу, и смущенно уходил, Коли функционал - есть - нун чтобы работал
Опять жа часто: в понимании трабла - может помочь скриншот
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 17:10
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Не вполне согласен, пяток раз было - что народ упирался в песочницу, и смущенно уходил, Коли функционал - есть - нун чтобы работал
Опять жа часто: в понимании трабла - может помочь скриншот
кстати да, может быть легче будет запаковать всё в зип, и прикрепить на форум.

да и программисту легче дебажить с жёсткого диска, нежели с сайта далёкого.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 17:59
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Что не так с вложениями и песочницей?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 18:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Илья Кантор,
Вложения кроме текстовых при скачивании зависают на последних процентах загрузки (Опера)
Картинки - бьются и не открываются
Текстовые файлы - вроде проблем нет
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 18:19
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Deff
Картинки - бьются и не открываются
Подтверждаю.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 18:59
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Тест картинки
Тест картинки
Изображения:
Тип файла: png blank.png (3.5 Кб, 270 просмотров)

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 27.06.2012 в 20:18.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 19:08
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Илья Кантор
Тест картинки
у меня не грузится.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 19:28
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Исправляю, в процессе.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Давайте знакомится Niar Оффтопик 32 31.01.2010 13:52