Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Выделение в [ code ] (https://javascript.ru/forum/site/29681-vydelenie-v-%5B-code-%5D.html)

Ex_Soft 07.07.2012 11:19

Выделение в [ code ]
 
Код:

*!* blah-blah-blah */!*
Не фунциклирует - это так надо?

Илья Кантор 07.07.2012 12:23

Это выделение работает только внутри тегов подсветки. Например, [ js ]

for(var i=0; i<10; i++) {
  *!* blah-blah-blah */!*
}

Deff 07.07.2012 16:58

Да вообщем нормально, но цветом имхо лучше ( http://s1.uploads.ru/i/35rOA.png

Илья Кантор 07.07.2012 17:31

Можно и цветом:

for(var i=0; i<10; i++) {
*!*
  blah-blah-blah
*/!*
}


Код:

for(var i=0; i<10; i++) {
*!*
  blah-blah-blah
*/!*
}


Deff 07.07.2012 17:34

Илья Кантор,
Дык это вся строка а не кусок кода кусок кода: интересно выделять и в выделениях красным, что сейчас непозволительно http://s1.uploads.ru/i/w6ndZ.png

Илья Кантор 10.07.2012 14:05

Выделение в выделении?

Deff 10.07.2012 14:29

Илья Кантор,
А забить (*судя по вопросу - жарко и не до этого
1. Подчеркивание(когда кусок кода) не сильно видно, зеленым бы интересней
2. Да - выделенение в выделениях, при длинном коде и пояснениях в небольшом куске - востребовано

Илья Кантор 10.07.2012 16:12

Да, я понял, сейчас выделение в выделении не поддерживается. Вообще, выделять большие фрагменты противопоказано. Смысл выделения в том, что оно точечно указывает на что-то важное.

cmd 11.07.2012 04:01

А мне нравится как на github и stackoverflow можно поставить `закарлючку` и в обычном предложении слово будет подсвечено как код.

Например такое предложение
Найдите переменную `someVar` и проверьте её тип.
http://clip2net.com/s/26J8F

Илья Кантор 13.07.2012 18:02

Если много кто будет за, то реализуем `такое` для кода =)


Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.