Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 11:19
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Выделение в [ code ]
Код:
*!* blah-blah-blah */!*
Не фунциклирует - это так надо?
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 12:23
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Это выделение работает только внутри тегов подсветки. Например, [ js ]

for(var i=0; i<10; i++) {
  *!* blah-blah-blah */!*
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 16:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Да вообщем нормально, но цветом имхо лучше ( http://s1.uploads.ru/i/35rOA.png
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 17:31
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Можно и цветом:

for(var i=0; i<10; i++) {
*!*
  blah-blah-blah
*/!*
}


Код:
for(var i=0; i<10; i++) {
*!*
  blah-blah-blah
*/!*
}

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 07.07.2012 в 17:33.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 17:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Илья Кантор,
Дык это вся строка а не кусок кода кусок кода: интересно выделять и в выделениях красным, что сейчас непозволительно http://s1.uploads.ru/i/w6ndZ.png

Последний раз редактировалось Deff, 07.07.2012 в 21:55.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 14:05
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Выделение в выделении?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 14:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Илья Кантор,
А забить (*судя по вопросу - жарко и не до этого
1. Подчеркивание(когда кусок кода) не сильно видно, зеленым бы интересней
2. Да - выделенение в выделениях, при длинном коде и пояснениях в небольшом куске - востребовано
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 16:12
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Да, я понял, сейчас выделение в выделении не поддерживается. Вообще, выделять большие фрагменты противопоказано. Смысл выделения в том, что оно точечно указывает на что-то важное.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.07.2012, 04:01
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

А мне нравится как на github и stackoverflow можно поставить `закарлючку` и в обычном предложении слово будет подсвечено как код.

Например такое предложение
Найдите переменную `someVar` и проверьте её тип.
http://clip2net.com/s/26J8F
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 18:02
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Если много кто будет за, то реализуем `такое` для кода =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оставить выделение при смене фокуса DZHETIGAPA Events/DOM/Window 5 01.02.2018 20:11
Функция парсинга строки в массив байт. B~Vladi Ваши сайты и скрипты 50 28.12.2011 16:16
Выделение текста в текстовом поле. Как снять выделение с пробела вконце? Roman Koff Events/DOM/Window 10 01.07.2010 16:48
Выделение одиночных тэгов Pattern Events/DOM/Window 7 26.05.2009 23:29
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37