Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Новый сервис: Paste Bin (https://javascript.ru/forum/site/2981-novyjj-servis-paste-bin.html)

Илья Кантор 05.03.2009 15:41

Новый сервис: Paste Bin
 
Новый сервис доступен пока только по ссылке http://javascript.ru/paste

Пробуйте, если все будет ок - выложу на сайте..

AzriMan 05.03.2009 16:17

пытаюсь сохранить - в "Ссылка" пишется "undefined" (для любого пункта выпадающего списка).
а для Javascript
Код:

var a = document.getElementsByTagName("TD");
alert(a.length);

пишет "Don't know how to run "

Илья Кантор 05.03.2009 16:54

Спасибо, исправил

Zibba 05.03.2009 20:46

Аналогично, пишу:
var a = 1;
var b = 2;
document.write("Ответ: "+ (a+b));

Выдает Don't know how to run и ссылку undefined

А такой код:
document.body.innerHTML = 'Hello World';

отрабатывает, а допустим
var a = 1;
var b = 2;
document.body.innerHTML = a+b+' - это был ответ';

уже нет, выдает все тот же Don't know how to run и ссылку undefined

Илья Кантор 05.03.2009 22:32

Чето пашут твои примеры без проблем...

Zibba 05.03.2009 23:48

Хмм, странно, у меня нет, может прокси виноват или еще что.
добавил: буду искать причину у себя.

Илья Кантор 06.03.2009 00:09

Обнови JS/CSS по Ctrl-F5.
Если не заработает - надо смотреть HTTP-запрос - что там сабмитится от сервиса..

Zibba 06.03.2009 00:35

Дело и вправду было в закешированном js, теперь все работает.

Еще было бы не плохо если бы была проверка на пробельные символы, а то по сути получается что пробел или несколько являются кодом и даже ссылку на него формирует. А например переводы строк отсеивает и выдает Don't know how to run как и положено.

Ну и не пойму, баг это или фича. Код
;
отрабатывает как и положено, а вот например
;
;
;

Уже ошибочен как и в случае с пустыми переводами строк, хотя по идеи должен исполняться.

Андрей Параничев 06.03.2009 00:53

А зачем вообще фильтры какие-то?

Илья Кантор 06.03.2009 01:18

никаких фильтров нет


Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.