Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 15:41
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Новый сервис: Paste Bin
Новый сервис доступен пока только по ссылке http://javascript.ru/paste

Пробуйте, если все будет ок - выложу на сайте..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 16:17
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

пытаюсь сохранить - в "Ссылка" пишется "undefined" (для любого пункта выпадающего списка).
а для Javascript
Код:
var a = document.getElementsByTagName("TD");
alert(a.length);
пишет "Don't know how to run "
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 16:54
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Спасибо, исправил
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 20:46
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Аналогично, пишу:
var a = 1;
var b = 2;
document.write("Ответ: "+ (a+b));

Выдает Don't know how to run и ссылку undefined

А такой код:
document.body.innerHTML = 'Hello World';

отрабатывает, а допустим
var a = 1;
var b = 2;
document.body.innerHTML = a+b+' - это был ответ';

уже нет, выдает все тот же Don't know how to run и ссылку undefined

Последний раз редактировалось Zibba, 05.03.2009 в 20:53. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 22:32
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Чето пашут твои примеры без проблем...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 23:48
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Хмм, странно, у меня нет, может прокси виноват или еще что.
добавил: буду искать причину у себя.

Последний раз редактировалось Zibba, 05.03.2009 в 23:52. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.03.2009, 00:09
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Обнови JS/CSS по Ctrl-F5.
Если не заработает - надо смотреть HTTP-запрос - что там сабмитится от сервиса..
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.03.2009, 00:35
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Дело и вправду было в закешированном js, теперь все работает.

Еще было бы не плохо если бы была проверка на пробельные символы, а то по сути получается что пробел или несколько являются кодом и даже ссылку на него формирует. А например переводы строк отсеивает и выдает Don't know how to run как и положено.

Ну и не пойму, баг это или фича. Код
;
отрабатывает как и положено, а вот например
;
;
;

Уже ошибочен как и в случае с пустыми переводами строк, хотя по идеи должен исполняться.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.03.2009, 00:53
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

А зачем вообще фильтры какие-то?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.03.2009, 01:18
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

никаких фильтров нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый сервис: Сжатие JS/CSS Илья Кантор Сайт Javascript.ru 7 05.03.2009 16:33
Paste Bin - юзабельность Илья Кантор Сайт Javascript.ru 6 30.01.2009 14:55