Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 19:28
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Новый сервис: Сжатие JS/CSS
Всем привет!

Paste Bin я пока скрыл, завтра выложу вторую версию.

А пока - новый сервис: онлайн-сжатие JS/CSS.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 20:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Выбираю .js-файлы, а мне показывается алерт: "Только JS и CSS-файлы" и ничего не происходит.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 21:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

сжатие - только удаление пробельных символв и подстановка ";"?
то есть никаких пакеров и прочего?
тогда это скорее чистка,чем сжатие
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 22:54
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Dmitry A. Soshnikov - спасибо, проверьте еще раз. По идее, эту ошибку я уже поправил.

Gvozd - на глупые вопросы не отвечаю.. :/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 12:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Илья Кантор, да, сейчас всё работает.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 15:12
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

а ссылка на это? или где его тестить? )

--edited
да, спасибо. не сразу заметил

Последний раз редактировалось AzriMan, 05.03.2009 в 16:13.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 15:20
Читер!
Отправить личное сообщение для tester123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tester123
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2

В меню навигации (см шапку)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

tester123 -- читер
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск