Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.03.2009, 13:03
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

в качестве теста вставил такой код:
function google_ad_request_done(google_ads) {
	var s = '<span class="sponsored-link"><a href=\"' + google_info.feedback_url + '\" style="color:000000">Ads by Google</a></span><br/>';
	var i;

	/*
	* Verify that there are actually ads to display.
	*/
	if (google_ads.length == 0) {
		return;
	}

	if (google_ads.length > 1) {

	  /*
	  * For text ads, append each ad to the string.
	  */

		for(i = 0; i < google_ads.length; ++i) {
			s += '<div style="float:left;width:240px;margin-bottom:15px">';
			s += '<a style="text-decoration:none" href="' +
			google_ads[i].url + '" onmouseout="window.status=\'\'" onmouseover="window.status=\'go to ' +
			google_ads[i].visible_url + '\';return true"> <span> <b>' +
			google_ads[i].line1 + '</b><br /></span></a> <span style="line-height:1.4em;">' +
			google_ads[i].line2 + '<br />' +
			google_ads[i].line3 + '<br /></span> <span><a style="color:#666;" href="' +
			google_ads[i].url + '" onmouseout="window.status=\'\'" onmouseover="window.status=\'go to ' +
			google_ads[i].visible_url + '\';return true">' +
			google_ads[i].visible_url + '</span></a><br />';
			s += '</div>';
		}
  
	}
    

    document.write(s);
    return;
}

google_ad_client = 'pub-0457527031304647'; // substitute your client_id (pub-#)
google_ad_channel = '4013058493';
google_ad_output = 'js';
google_max_num_ads = '2';
google_ad_type = 'text';
google_feedback = 'on';


после нажатия на "сохранить" написало undefined. делал ctrl+f5 - тот же результат. простенькие document.write проходит нормально, а это - нет

p.s. странно. мне казалось я постил сюда сообщение про редактировние любой сохраненной "записи", но оно пропала. его просто удалили или я по ошибке не туда запостил?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.03.2009, 23:05
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

AzriMan,
спасибо, обе ошибки я поправил.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.03.2009, 09:34
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

хм. я, наверно, опять что-то делаю не так, но такой код у меня опять вызывает undefined
if( typeof XMLHttpRequest == "undefined" ) XMLHttpRequest = function() {
	try { return new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP.6.0") } catch(e) {}
	try { return new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP.3.0") } catch(e) {}
	try { return new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP") } catch(e) {}
	try { return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") } catch(e) {}
	throw new Error( "This browser does not support XMLHttpRequest." )
};

function handleError(message, div_id) {
  // обработчик ошибки
  //...
  alert("Ошибка: "+message)
  //...
	if (div_id != null)
	{
		block_div=document.getElementById(div_id);
		if (block_div.style.visibility=='hidden'){		block_div.style.display='block';		block_div.style.visibility='visible';
		} else 	{ 		block_div.style.display='none'; 		block_div.style.visibility='hidden';	} 
	}
}



хм. весьма странно. или уже исправили или у меня скрипт каким-то образом закешировался, причем обновление страницы по ctrl+f5 не помогло.. сейчас всё нормально.

гы

function mon2int($period)
{	//а если вынести этот массив вне функции? что бы быстрее выполнялось 
	$mon_int = array(
		'jan' => '01',
		'feb' => '02',
		'mar' => '03',
		'apr' => '04',
		'may' => '05',
		'jun' => '06',
		'jul' => '07',
		'aug' => '08',
		'sep' => '09',
		'oct' => '10',
		'nov' => '11',
		'dec' => '12'
		);
	if (strlen($period)==5) 	// 1 monYY
	{
		$mon  = substr($period, 0, 3);
		$year = substr($period, -2);
		$this_date = "20" . $year . $mon_int[$mon]."00";
	} 
	elseif (strlen($period)>5)	// mon0_mon1YY
	{
		list($mon0, $period) = explode("_", $period);
		$mon1 = substr($period, 0, 3);
		$year = substr($period, -2);
		$this_date = "20" . $year . $mon_int[$mon1].$mon_int[$mon0];
	}
	return $this_date;
}//EOF


undefined

Последний раз редактировалось AzriMan, 10.03.2009 в 10:02.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.03.2009, 21:48
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Вставил без проблем http://javascript.ru/paste/49b6b5e4

В каком браузере тестируешь?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.03.2009, 11:16
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

хмм. сейчас тоже нормально вставилось. странно :unsure:

причем, вот тот пример на JS сперва вызывал undefined, даже после обновления страницы через ctrl+f5. потом, вдруг, код вставился нормально. я попробовал php-вставку, и она выдала undefined, хотя, по идее, браузер уже получил новый скрипт, раз JS-версия вставилась.

браузер FF 3.0.3 Portable

p.s. кстати, а ты, ведь, по той ссылке вставил код как JS, а это PHP я забыл дописать сразу и не стал потом исправлять коммент, предположил, что об этом догадаются. но тем не менее и в PHP он вставляется нормально.

да, и еще. а такие фичи как редактирование кода (внесение правок) (по типу как на pastebin dot com) будет введено? можно ведь делать привязку к форумному аккаунту и хранить разные версии скриптов (аля небольшой локальный "репозитарий") с пометкой кто и какие изменения внес.

Последний раз редактировалось AzriMan, 11.03.2009 в 11:20.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.03.2009, 18:19
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Всегда можно новый код вставить на основе старого.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.03.2009, 21:51
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

AzriMan,
Зачем? Для этого можно использовать сервис etherpad.com, там и подсветка синтаксиса JavaScript есть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый сервис: Сжатие JS/CSS Илья Кантор Сайт Javascript.ru 7 05.03.2009 16:33
Paste Bin - юзабельность Илья Кантор Сайт Javascript.ru 6 30.01.2009 14:55