Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 02:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Запуск кода в IE7
Гы - терь в Топике ничего не потестить!
(Днем еще в норме всё было Ы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 11:55
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Все должно работать. Запуск JS поддерживается в IE8+ (используется postMessage на другой домен для безопасности).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 12:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Илья Кантор,
Речь об ИЕ 7 днем работало - в ночь закончилось ( собственно - кнешн изврат, но ранее можно было проверить работу скрипта в топике и с Ие7
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 12:50
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Ой. Оно не должно было работать в IE7.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 12:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Илья Кантор,
Могу сказать что работало со времени моей реги на форуме (собственно ин-фа
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Запуск скрипта с адресной строки olga153b Events/DOM/Window 3 24.09.2012 11:34
Запуск кода с фрейма, код в родительском окне - КАК ? lamer Javascript под браузер 7 06.05.2012 15:15
Взаимодействие фреймов. IE7 Svarog81 Internet Explorer 1 03.03.2011 13:08
код между body и body ie7 не видит alexandr_poskrobka (X)HTML/CSS 2 09.03.2010 18:35