Javascript.RU

Результаты опроса: Выберите top 3 вариантов нового дизайна javacript.ru
1 6 27.27%
2 6 27.27%
3 7 31.82%
4 4 18.18%
5 9 40.91%
6 2 9.09%
7 2 9.09%
8 1 4.55%
9 5 22.73%
10 8 36.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 22. Этот опрос закрыт

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 11:10
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Новый дизайн
Есть 11 цветовых вариантов дизайна.

Каковы, на ваш вкус, 3 лучшие из них?
В убывающем порядке, т.е. какой самый лучший и ещё 2.

Варианты: http://javascript.ru/design.zip

P.S. Смотреть желательно на IPS (ipad?), чтобы точная цветопередача.

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 30.09.2012 в 12:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 11:19
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

4-й
5-й
10-й
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 12:10
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

(извне форума, от Нирвы: 5, 10, 2)

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 30.09.2012 в 12:30.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 12:20
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

1-ый
2-ой
9-ый
а вообще все хорошие
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 12:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vitaly Sharovatov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaly Sharovatov
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 1

1
4
10
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 12:32
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Илья Кантор,
прикрепи опрос - так лучше будет
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 12:38
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

три не могу назвать, понравились максимум два - 5 и 6

10, 5, 3

Сообщение от Илья Кантор
В убывающем порядке, т.е. какой самый лучший и ещё 2.
лучше выделить жирным
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 30.09.2012 в 12:55.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 12:48
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Окей, сейчас опрос.

Но всё равно напишите в убывающем порядке, так лучше будет.

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 30.09.2012 в 12:52.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 12:52
Аватар для eirnvn
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для eirnvn Посмотреть профиль Найти все сообщения от eirnvn
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 70

9, 9 или 7
__________________
"I don't write to say what I think, but to know what I think"
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 14:07
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Кто не голосовал - проголосуйте плиз.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищется новый дизайн для сайта Илья Кантор Сайт Javascript.ru 137 11.10.2014 10:37
Использование Ext на сайте (где есть свой дизайн) khusamov ExtJS 7 11.01.2013 19:16
Новый элемент отсутствует в DOM модели StrSprut jQuery 4 19.09.2011 12:50
Новый дизайн JavaScript.ru Илья Кантор Сайт Javascript.ru 27 23.06.2011 14:49
Новый пользователь с админ правами в windows mkmuser Общие вопросы Javascript 1 22.03.2011 11:42