Подскажите статью на сайте javascript.ru
Подскажите, пожалуйста, статью на сайте javascript.ru, в которой говорится о проблеме в браузерах Inernet Explorer в случае, если в HTML-коде используются идентификаторы, содержащие знак минус. Эта проблема связана с тем, что IE создаёт объект из таких элементов, а в названиях переменных в javascript не разрешается знак минус.
Например такой идентификатор для IE не корректный: <div id="extra-div"></div> Искал эту статью, потому что раньше её читал, но так и не смог найти. |
Потому что всё давно уже работает.
<input type="text" id="input-text" /> <input type="button" onclick="alert(document.getElementById('input-text').value)" /> |
Цитата:
|
hrundel,
Вы пишите из прошлого века? Если так, то вам не повезло, гугл и вправду вряд ли что найдёт. |
Skipp,
нет. Эта проблема просто очень мало описана. Ничего страшного нет, если кому-то будет известно об этой проблеме. Я сам натыкался на неё очень часто и только один раз увидел её описание в какой-то статье на этом сайте. Вот теперь хочу найти и может даже процитировать в своей статье. |
Есть статья про то, что переменные создаются, и их нельзя перезаписать, если не объявить через var. Про минус там ничего нет.
Сам я о проблемах "с минусом" не в курсе. Напишите, если что-то интересное. |
Да нету никаких проблем, они были в прошлом веке и давно уже не актуальны, совсем, и не стоит в своих статьях такое упоминать, ведь это реально был баг и его давно исправили, нечего засорять головы читателей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
<a href="#" id=":foo-foo__foo" onclick="alert(document.getElementById(':foo-foo__foo').innerHTML)">click</a> тест |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |