Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Задачи в учебнике (https://javascript.ru/forum/site/33202-zadachi-v-uchebnike.html)

dmitry111 13.11.2012 22:55

Задачи в учебнике
 
Каждый раз при посещении учебника необходимо сделать лишний клик, чтобы скрыть задачи.

Может возможно их сделать скрытыми по умолчанию, или как-нибудь сделать чтобы сохранялись настройки в памяти браузера "показать/спрятать задачи"?

dmitry111 19.11.2012 04:40

ооо спасибо огромное!

Cristina1990 22.02.2013 14:31

подскажите ктото пожалуйста. У меня есть двумерный массив, выведенный в таблицу. Как сделать так, чтоб елементы таблици, меньшие чем 0 выводились красным цветом???
<HTML><HEAD><TITLE>Таблица на Javascript</TITLE>
<SCRIPT type="text/javascript">
<!--
function table (a) { //Вывод матрицы в таблицу HTML
var rows=a.length;
document.writeln ('<table width="90%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="1" align="center">');
for (i=0; i<rows; i++) {
document.writeln ('<tr>');
cols=a[i].length;
for (j=0; j<cols; j++) {
document.writeln ('<td>'+a[i][j]+'</td>');
}
document.writeln ('</tr>');
}
document.writeln ('</table>');
}
// -->
</SCRIPT>

</HEAD>
<body>

<SCRIPT type="text/javascript">
var a=new Array ( //Создание матрицы
new Array ('1','2','3','-4'), //Строки тоже созданы как массивы!
new Array ('2','-2','0','7'),
new Array ('1','-2','-3','-4'),
new Array ('1','-2','3','4'),
new Array ('1','-2','5-3','5)
);
table (a); //Построение таблицы
</SCRIPT>

</BODY>
</HTML>

ksa 22.02.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Cristina1990
Как сделать так, чтоб елементы таблици, меньшие чем 0 выводились красным цветом?

Как вариант, задать тем данным какой-либо класс с соответствующими свойствами...


Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.