Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 22:55
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Задачи в учебнике
Каждый раз при посещении учебника необходимо сделать лишний клик, чтобы скрыть задачи.

Может возможно их сделать скрытыми по умолчанию, или как-нибудь сделать чтобы сохранялись настройки в памяти браузера "показать/спрятать задачи"?

Последний раз редактировалось dmitry111, 14.11.2012 в 00:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 04:40
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

ооо спасибо огромное!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 14:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cristina1990 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cristina1990
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1

подскажите ктото пожалуйста. У меня есть двумерный массив, выведенный в таблицу. Как сделать так, чтоб елементы таблици, меньшие чем 0 выводились красным цветом???
<HTML><HEAD><TITLE>Таблица на Javascript</TITLE>
<SCRIPT type="text/javascript">
<!--
function table (a) { //Вывод матрицы в таблицу HTML
var rows=a.length;
document.writeln ('<table width="90%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="1" align="center">');
for (i=0; i<rows; i++) {
document.writeln ('<tr>');
cols=a[i].length;
for (j=0; j<cols; j++) {
document.writeln ('<td>'+a[i][j]+'</td>');
}
document.writeln ('</tr>');
}
document.writeln ('</table>');
}
// -->
</SCRIPT>

</HEAD>
<body>

<SCRIPT type="text/javascript">
var a=new Array ( //Создание матрицы
new Array ('1','2','3','-4'), //Строки тоже созданы как массивы!
new Array ('2','-2','0','7'),
new Array ('1','-2','-3','-4'),
new Array ('1','-2','3','4'),
new Array ('1','-2','5-3','5)
);
table (a); //Построение таблицы
</SCRIPT>

</BODY>
</HTML>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 14:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Cristina1990
Как сделать так, чтоб елементы таблици, меньшие чем 0 выводились красным цветом?
Как вариант, задать тем данным какой-либо класс с соответствующими свойствами...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить алгоритм и программу для решения следующей задачи. Даны два массива X (5), rjabijj Общие вопросы Javascript 2 05.07.2012 22:02
Нужно решить две не сложных задачи eropov Работа 1 23.06.2012 17:09
Цвет текста в учебнике Wahlberg Сайт Javascript.ru 10 14.05.2012 10:10
Ошибки в учебнике. Prototypal inheritance jsuse Общие вопросы Javascript 15 11.11.2011 19:02
подскажите структуру осуществления задачи bobri4 jQuery 1 23.04.2009 18:26