Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 17:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wahlberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wahlberg
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 25

Цвет текста в учебнике
Здравствуйте, вы используете в учебнике цвет #39c, который для дальтоников-дейнтропиков, сливается с фоном - можете его сделать темнее, как в хидаре или на форуме; Замучался выделять))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 18:58
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Wahlberg,
Напиши буркмарклет и будешь по одному клику настраивать цвета на странице, заодно и js подучишь.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 19:04
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Либо нажми Ctrl+Shift+I наведи на элемент мышь, кликни, снизу кликни Стиль и отключи цвет. Работает в Firefox быстро и просто. Можно ещё через FireBug, почти тоже самое.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.04.2012, 19:28
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Тем не менее, цвет нужно поменять, имхо)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.04.2012, 17:23
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Речь об учебнике learn.javascript.ru?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.04.2012, 19:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wahlberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wahlberg
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 25

да
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 14:26
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Это о цвете ссылок речь? На какой вы бы предложили его поменять?

p.s. Сделал обычный текст #000 вместо #333. Так лучше?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 19:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wahlberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wahlberg
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 25

обычный текст нормален был, сложнее было читать ссылки, предлагаю вот на такой цвет #36c
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 23:27
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Вопрос ко всем - лучше оставить как есть или поменять?

Речь о цвете ссылок: #39c или #36c как сейчас.
Для просмотра нужно зайти на http://learn.javascript.ru и поменять цвет правила для ссылок в дев тулз.

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 19.04.2012 в 10:49.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.04.2012, 17:39
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Да, поменяй. Они так будут примерно одного контраста с заголовками, а щас как-то тускло, даже для меня.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При наведение курсора меняется цвет определенного текста С.Руслан Общие вопросы Javascript 4 21.07.2011 12:20
Как изменить цвет текста в textarea Joshka Общие вопросы Javascript 4 04.05.2011 16:09
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
цвет кнопки, цвет текста на кнопке, всплывающее окно matana Общие вопросы Javascript 8 26.05.2009 17:08
Цвет текста и opacity cronopio Events/DOM/Window 6 25.05.2009 20:45