Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 16:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Сергей-Сергей Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей-Сергей
 
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 10

Как сделать height="100%" width="100%"
Помогите пожалуйста сделать вот этот плавающий баннер, чтобы он растягивался на весь экран. То есть задать ему авто или 100% по ширине и высоте окна сайта или отвязать его от привязки к стороне, а чтобы он находился по центру, не зависимо какой размер экрана.

Буду премного благодарен.

<div id="banner" style="z-index:1000; position: fixed; top:220px; right:0px"><table style="background-color: rgb(255, 255, 255);" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="223" width="462"><tbody><tr><td align="center"> Введи сюда текст на всплывающем окне <br><a href="#" onclick="document.getElementById(&quot;banner&quot;).style.display=&quot;none&quot;">Текст для закрытия окна/close</a></td></tr></tbody></table></div>

Последний раз редактировалось Сергей-Сергей, 03.03.2013 в 17:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 16:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Так и прописать в style - width:100%;height:100%;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 16:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Сергей-Сергей Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей-Сергей
 
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 10

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Так и прописать в style - width:100%;height:100%;
Спасибо но так не получается! Вот как его растянуть на весь экран? Вот как?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 18:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<table id="banner"border="2" cellpadding="0" cellspacing="0"  style="background-color: blue;width:100%;height:100%;position: fixed;top:0;left:0;z-index:1000;"><tbody><tr>
        <td align=center valign=center>
<div style="background-color:red;color:blue;height:223px;width:462px"><a href="#" onclick="document.getElementById(&quot;banner&quot;).style.display=&quot;none&quot;" style="float:right;color:#000;">close X </a>
            Введите сюда текст на всплывающем окне <br>
            Введите сюда текст на всплывающем окне <br>
</div>
        </td>
</tr></tbody></table>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 20:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Сергей-Сергей Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей-Сергей
 
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 10

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
<table id="banner"border="2" cellpadding="0" cellspacing="0"  style="background-color: blue;width:100%;height:100%;position: fixed;top:0;left:0;z-index:1000;"><tbody><tr>
        <td align=center valign=center>
<div style="background-color:red;color:blue;height:223px;width:462px"><a href="#" onclick="document.getElementById(&quot;banner&quot;).style.display=&quot;none&quot;" style="float:right;color:#000;">close X </a>
            Введите сюда текст на всплывающем окне <br>
            Введите сюда текст на всплывающем окне <br>
</div>
        </td>
</tr></tbody></table>
Спасибо вам большущее!
Выручаете меня, уже не первый раз! Thank you very much!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 08:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14