Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Книги для чтения. (https://javascript.ru/forum/site/3742-knigi-dlya-chteniya.html)

JScripter 19.05.2009 22:54

Книги для чтения.
 
Советую прочитать вот эти :
(Название (Издатель;Автор))

-Ajax: The Definitive Guide (O'Reilly;Anthony T. Holdener);
-Object-Oriented JavaScript (Packt; Stoyan Stefanov);
-DOM Scripting (Friendsof;Jeremy Keith);
-Practical JavaScript, DOM Scripting, and Ajax Projects (Apress; Frank W. Zammetti);
-----------------------------------------------------------------------
Не знаю есть ли русские издания, так как читал оригиналы, но поискать стоит однозначно.

JScripter 20.05.2009 12:10

Для ленивых со знанием английского.
 
Для тех кто знает английский и кому лень искать :
http://www.chmpdf.com
Заходите и регистрируйтесь, а после этого сюда:
http://www.chmpdf.com/archives/ebooks
Здесь вы найдёте ОГРОМНОЕ количество книг по информационным технологиям, включая наш любимый JavaScript.
Все вышеупомянутые книги есть на этом сайте.
Советую начинать смотреть с таких каталогов как:
*Addison Wesley
*Apress
*O'Reilly (лучший издатель, по мне)
*Packt
*Wrox
-----------------------------------------------------------------------
И кстати, после ознакомления не забудьте удалить книги...:)

x-yuri 20.05.2009 18:15

и де там регистрация?

NetWorking 20.05.2009 18:48

Проверил. Действительно, с недавних пор регистрацию отменили. Теперь книги раздают только тем кто участвовал в проекте.:(

Jack 20.05.2009 18:50

Проверил. Действительно, с недавних пор регистрацию отменили. Теперь книги раздают только тем, кто участвовал в проекте.:(

Minh 22.05.2009 00:05

А на русском есть книжки ? :rolleyes:


Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.