Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 22:54
JScripter
 
Сообщений: n/a

Книги для чтения.
Советую прочитать вот эти :
(Название (Издатель;Автор))

-Ajax: The Definitive Guide (O'Reilly;Anthony T. Holdener);
-Object-Oriented JavaScript (Packt; Stoyan Stefanov);
-DOM Scripting (Friendsof;Jeremy Keith);
-Practical JavaScript, DOM Scripting, and Ajax Projects (Apress; Frank W. Zammetti);
-----------------------------------------------------------------------
Не знаю есть ли русские издания, так как читал оригиналы, но поискать стоит однозначно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 12:10
JScripter
 
Сообщений: n/a

Для ленивых со знанием английского.
Для тех кто знает английский и кому лень искать :
http://www.chmpdf.com
Заходите и регистрируйтесь, а после этого сюда:
http://www.chmpdf.com/archives/ebooks
Здесь вы найдёте ОГРОМНОЕ количество книг по информационным технологиям, включая наш любимый JavaScript.
Все вышеупомянутые книги есть на этом сайте.
Советую начинать смотреть с таких каталогов как:
*Addison Wesley
*Apress
*O'Reilly (лучший издатель, по мне)
*Packt
*Wrox
-----------------------------------------------------------------------
И кстати, после ознакомления не забудьте удалить книги...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 18:15
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

и де там регистрация?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 18:48
NetWorking
 
Сообщений: n/a

Проверил. Действительно, с недавних пор регистрацию отменили. Теперь книги раздают только тем кто участвовал в проекте.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 18:50
Jack
 
Сообщений: n/a

Проверил. Действительно, с недавних пор регистрацию отменили. Теперь книги раздают только тем, кто участвовал в проекте.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 00:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Minh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Minh
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 1

А на русском есть книжки ? :rolleyes:
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
Задание CSS для загруженных во фрейм страниц <Pool> Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 16:59