|
Недобросовестные исполнители javascript.ru
Здравствуйте, т.к. есть на форуме раздел "Работа", предлагаю создать ещё один раздел Недобросовестные исполнители javascript.ru
В данном разделе заказчики будут постить тех кто халатно отнесся к заказу скрипта, далее страна будет знать своих героев и более к человеку не обратиться. Тем самым исполнители будут более дорожить своей репутацией и впредь халатности допускать не будут. Заказчики смогут отфильтровывать людей, с кем работать, а кого послать в лес. Прошу отписать свое мнение: 1. Хорошая идея. 2. Плохая идея. 3. Мне пофиг. |
Предлагаю создать раздел "Если не знаете куда постить тему - постите здесь"
|
Цитата:
Так это не оффтоп, а тема которая напрямую связанна с разделом работа, поэтому своим сарказмам вы показали своё узко направленное мышление и не более. |
Да, тема связана, но отдельный раздел делать, на мой взгляд, не стоит.
Просто напишите минус этому пользователю с заметкой за что. |
Цитата:
Так же между заказчиком и исполнителем может назреть конфликт: 1. Заказчик не знает чего хочет и думает что за его деньги исполнитель должен стать его рабом. 2. В процессе работы возник конфликт. 3. И тому подобное... По этим причинам заказчик может поставить минус НЕ заслуженно и тем самым испортить репутацию человека. А в отдельном разделе заказчик и исполнитель смогут дискутировать и читая ими переведенные доводы можно будет сделать вывод и решить иметь дело с данным человеком или нет. Я считаю что данный раздел будет только плюсом форуму и даст возможность исполнителям проявлять высокую культуру и здраво оценить свои силы, а не хвататься за каждый заказ, в следствии чего заказчик тратит свои нервы и теряет время. Цитата:
|
топикстартер, а вы уверены, что эти самые недобросовестные исполнители есть здесь и сейчас?..
и даже еще точнее -- а вы уверены, что здесь есть работа?.. :) |
Цитата:
Блин, хочу сделать мир лучше, а начну я с форума javascript.ru Я хочу сказать что я заказываю скрипты часто и время от времени встречаются подобные индивидуумы, а постоянно заказывать у одного и того же человека не получается, т.к. не всегда есть время у некоторых людей. По поводу работы, работа здесь есть и я один из тех кто её время от времени предлагает =) Я люблю этот форум, тут я нашел много интересных и полезных людей. |
|
Цитата:
|
lamer,
Допустим сотрудничество не состоялось. Заказчик создает тему о том какой плохой работник. Или наоборот, работник создает тему о плохом заказчике. Как определить кто прав, а кто нет? Может быть обычная клевета. Это форум, тут нет никакой системы арбитража |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
|