JS-Таги: особые возможности
На сайте предусмотрены особых возможности форматирования.
Читайте о них здесь: http://javascript.ru/formatting |
Первый раз такое вижу на форумах!
+10! |
Здорово! =)
А кто может редактировать код? А то режим редактирования появляется, а после закрытия - изменения не сохраняются. Или я что-то не так понял? Кнопки "Редактировать" / "Запустить" / "Выделить все" можно сделать маленькими иконками справа. И небольшой отступ от кода (2-5 пикселей), а то сейчас как-то вплотную прижаты такие здоровые салатовые блоки, когда код в одну строчку кажется намного меньше. |
array
а возможно такие быстрые ссылки и к статьям подключить? |
(array#noMethod)
|
|
Кнопка "Редактировать" служит для изменения кода с целью тестирования изменений.
При этом изменения можно запускать тут же - это неочевидно? Если эту логику лучше поменять или поправить - пишите... |
Цитата:
я ожидал, что после редактирвоания будет кнопка "сохранить", после чего код обратно будет форматированым, и его муожно будет выполнить, измененый уже |
Цитата:
|
да, было неочевидно: меня вводила в ступор это кнопка - "Редактировать"... ну редактировать, и что потом, и зачем
есть вариант: редактирование включается по щелчку на коде (выход из режима редактирования - при щелчке за пределами) и сохраняется до перезагрузки страницы. Но тогда, неочевидно, что так можно сделать. Зато может быть такой себе недокументированной возможностью |
Улучшил внешний вид и, надеюсь, поправил логические непонятки.
var test = '123' alert(test) |
Можно оставить явной кнопкой, но указывать небольшим хинтом, что изменения только локальные (на время тестирования).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |