Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 17:32
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

JS-Таги: особые возможности
На сайте предусмотрены особых возможности форматирования.

Читайте о них здесь: http://javascript.ru/formatting

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 15.06.2009 в 17:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 18:49
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Первый раз такое вижу на форумах!
+10!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 19:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Здорово! =)

А кто может редактировать код? А то режим редактирования появляется, а после закрытия - изменения не сохраняются. Или я что-то не так понял?

Кнопки "Редактировать" / "Запустить" / "Выделить все" можно сделать маленькими иконками справа. И небольшой отступ от кода (2-5 пикселей), а то сейчас как-то вплотную прижаты такие здоровые салатовые блоки, когда код в одну строчку кажется намного меньше.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 19:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

array
а возможно такие быстрые ссылки и к статьям подключить?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 19:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

(array#noMethod)
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 19:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

date.parse
(date.noStaticMethod)
(__test)
__test|__test2
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 23:16
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Кнопка "Редактировать" служит для изменения кода с целью тестирования изменений.

При этом изменения можно запускать тут же - это неочевидно?

Если эту логику лучше поменять или поправить - пишите...

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 11.06.2009 в 23:18.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 23:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Илья Кантор
При этом изменения можно запускать тут же - это неочевидно?
если честно не сразу понял
я ожидал, что после редактирвоания будет кнопка "сохранить", после чего код обратно будет форматированым, и его муожно будет выполнить, измененый уже
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 00:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от Илья Кантор
При этом изменения можно запускать тут же - это неочевидно?
Ну, это лично мне было неочевидно (причём, совсем неочевидно); может, другим будет нормально. Подсознательно, это воспринимается, как несохранённый документ, думается, что отредактировал, но не сохранил и хочется куда-то нажать.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 01:17
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

да, было неочевидно: меня вводила в ступор это кнопка - "Редактировать"... ну редактировать, и что потом, и зачем

есть вариант: редактирование включается по щелчку на коде (выход из режима редактирования - при щелчке за пределами) и сохраняется до перезагрузки страницы. Но тогда, неочевидно, что так можно сделать. Зато может быть такой себе недокументированной возможностью
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
"Классический" ООП в JavaScript Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 67 25.03.2009 18:33
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51