Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   JS-Таги: особые возможности (https://javascript.ru/forum/site/3996-js-tagi-osobye-vozmozhnosti.html)

Илья Кантор 11.06.2009 17:32

JS-Таги: особые возможности
 
На сайте предусмотрены особых возможности форматирования.

Читайте о них здесь: http://javascript.ru/formatting

B~Vladi 11.06.2009 18:49

Первый раз такое вижу на форумах!
+10!

Dmitry A. Soshnikov 11.06.2009 19:16

Здорово! =)

А кто может редактировать код? А то режим редактирования появляется, а после закрытия - изменения не сохраняются. Или я что-то не так понял?

Кнопки "Редактировать" / "Запустить" / "Выделить все" можно сделать маленькими иконками справа. И небольшой отступ от кода (2-5 пикселей), а то сейчас как-то вплотную прижаты такие здоровые салатовые блоки, когда код в одну строчку кажется намного меньше.

Gvozd 11.06.2009 19:16

array
а возможно такие быстрые ссылки и к статьям подключить?

Dmitry A. Soshnikov 11.06.2009 19:19

(array#noMethod)

Dmitry A. Soshnikov 11.06.2009 19:19

date.parse
(date.noStaticMethod)
(__test)
__test|__test2

Илья Кантор 11.06.2009 23:16

Кнопка "Редактировать" служит для изменения кода с целью тестирования изменений.

При этом изменения можно запускать тут же - это неочевидно?

Если эту логику лучше поменять или поправить - пишите...

Gvozd 11.06.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Илья Кантор
При этом изменения можно запускать тут же - это неочевидно?

если честно не сразу понял
я ожидал, что после редактирвоания будет кнопка "сохранить", после чего код обратно будет форматированым, и его муожно будет выполнить, измененый уже

Dmitry A. Soshnikov 12.06.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Илья Кантор
При этом изменения можно запускать тут же - это неочевидно?

Ну, это лично мне было неочевидно (причём, совсем неочевидно); может, другим будет нормально. Подсознательно, это воспринимается, как несохранённый документ, думается, что отредактировал, но не сохранил и хочется куда-то нажать.

x-yuri 12.06.2009 01:17

да, было неочевидно: меня вводила в ступор это кнопка - "Редактировать"... ну редактировать, и что потом, и зачем

есть вариант: редактирование включается по щелчку на коде (выход из режима редактирования - при щелчке за пределами) и сохраняется до перезагрузки страницы. Но тогда, неочевидно, что так можно сделать. Зато может быть такой себе недокументированной возможностью


Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.