Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Переколбасил сайт (https://javascript.ru/forum/site/4037-perekolbasil-sajjt.html)

Илья Кантор 16.06.2009 23:38

Переколбасил сайт
 
Всем привет!

Наконец-то сайт начинает походить на то, что было изначально задумано.

Недавно появился справочник. Включая CHM.

А сегодня я завершил переколбас материалов и выделил (наконец-то!) нормальный javascript-учебник, который можно читать, рекомендовать, и по которому дай бог можно хорошему выучиться.

Сундучок с инструментами разделил на более понятные части и по ходу проапгрейдил то се.

Теперь еще напишу статью-экскурсию по сайту, и можно считать - проект окончательно собран.

Следующий этап - дизайн и (ребята мне нужна ваша помощь!) развитие справочника.

Не прошло и два года .. :)

Гость 17.06.2009 00:07

Исправьте везде «javascript», «Javascript», «js», «JS» на «JavaScript», а то как-то не солидно ;)

Внизу страницы появляется:
Fatal error: Call to undefined function drupal_query_string_encode() in /var/site/javascript/www/forum/includes/functions.php(5198) : eval()'d code on line 3

Илья Кантор 17.06.2009 09:35

Внизу какой страницы?

Гость 17.06.2009 16:33

http://javascript.ru/manual

Илья Кантор 18.06.2009 00:26

Ага, спасибо, исправлено.

x-yuri 20.06.2009 06:52

Цитата:

(ребята мне нужна ваша помощь!) развитие справочника
а как?

Riim 20.06.2009 11:46

Цитата:

(ребята мне нужна ваша помощь!) развитие справочника
Для начального освоения там все уже есть. Отсутствие таких вещей как hasOwnProperty, isPrototypeOf, propertyIsEnumerable и пр. я списал на нежелание загружать справочник тем, что почти не используется.

Илья Кантор 20.06.2009 15:02

Есть два направления

1) Нужно добавить то чего нет - ну это уже такая продвинутая вещь, я реально упустил некоторые свойства и методы, даже сам не знаю как..
А чего-то вообще просто нет (например, DOM, BOM).

2) Нужно текущие тексты улучшить, добавить примеров возможно, сделать более динамично и понятно.

Riim 20.06.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Илья Кантор
я реально упустил некоторые свойства и методы, даже сам не знаю как..

Лучше на всякий где-нибудь подсматривать. Например, здесь: http://wdh.suncloud.ru/js08.htm

Илья Кантор 20.06.2009 17:10

Если подсматривать, то в оригинал: MDC/MSDN. Я подсматривал в MDC. Да и чего подсматривать, писать надо.. ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.