Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2009, 23:38
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Переколбасил сайт
Всем привет!

Наконец-то сайт начинает походить на то, что было изначально задумано.

Недавно появился справочник. Включая CHM.

А сегодня я завершил переколбас материалов и выделил (наконец-то!) нормальный javascript-учебник, который можно читать, рекомендовать, и по которому дай бог можно хорошему выучиться.

Сундучок с инструментами разделил на более понятные части и по ходу проапгрейдил то се.

Теперь еще напишу статью-экскурсию по сайту, и можно считать - проект окончательно собран.

Следующий этап - дизайн и (ребята мне нужна ваша помощь!) развитие справочника.

Не прошло и два года ..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2009, 00:07
Гость
 
Сообщений: n/a

Исправьте везде «javascript», «Javascript», «js», «JS» на «JavaScript», а то как-то не солидно

Внизу страницы появляется:
Fatal error: Call to undefined function drupal_query_string_encode() in /var/site/javascript/www/forum/includes/functions.php(5198) : eval()'d code on line 3
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2009, 09:35
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Внизу какой страницы?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2009, 16:33
Гость
 
Сообщений: n/a

http://javascript.ru/manual
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 00:26
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Ага, спасибо, исправлено.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.06.2009, 06:52
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
(ребята мне нужна ваша помощь!) развитие справочника
а как?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.06.2009, 11:46
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Цитата:
(ребята мне нужна ваша помощь!) развитие справочника
Для начального освоения там все уже есть. Отсутствие таких вещей как hasOwnProperty, isPrototypeOf, propertyIsEnumerable и пр. я списал на нежелание загружать справочник тем, что почти не используется.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.06.2009, 15:02
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Есть два направления

1) Нужно добавить то чего нет - ну это уже такая продвинутая вещь, я реально упустил некоторые свойства и методы, даже сам не знаю как..
А чего-то вообще просто нет (например, DOM, BOM).

2) Нужно текущие тексты улучшить, добавить примеров возможно, сделать более динамично и понятно.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.06.2009, 17:03
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Илья Кантор
я реально упустил некоторые свойства и методы, даже сам не знаю как..
Лучше на всякий где-нибудь подсматривать. Например, здесь: http://wdh.suncloud.ru/js08.htm
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.06.2009, 17:10
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Если подсматривать, то в оригинал: MDC/MSDN. Я подсматривал в MDC. Да и чего подсматривать, писать надо..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создал первый сайт на php igorta Ваши сайты и скрипты 29 23.09.2009 22:04
Ajax-сайт == сайт на фреймах Kolyaj Оффтопик 13 28.05.2009 10:54
html сайт с flash модулем на платформе java/oracle: Inna Работа 0 17.02.2009 15:51
Мой сайт Barrio Ваши сайты и скрипты 3 20.11.2008 17:20
Наконец-то сайт открыт Илья Кантор Сайт Javascript.ru 9 06.08.2008 02:27