Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Перестал запускаться js код в Google Chrome (https://javascript.ru/forum/site/42399-perestal-zapuskatsya-js-kod-v-google-chrome.html)

danik.js 24.10.2013 18:03

Перестал запускаться js код в Google Chrome
 
Не запускается
[JS run]

Внезапно стала появляться ошибка:
Цитата:

Unable to post message to http://lookatcode.com. Recipient has origin http://javascript.ru.
Google Chrome Версия 30.0.1599.101 m
test:
alert('test');

devote 24.10.2013 18:08

у меня Хром Версия 30.0.1599.101 m все работает пучком) может у тебя расширения какие то что-то портят?

danik.js 24.10.2013 18:12

Хм. В новой вкладке заработало.:-?
Чета хром у меня тупить стал. То адблок вдруг перестал блочить рекламу, то код перестал запускаться.
Ошибка также сыпится, но она видимо не играет роли..

monolithed 24.10.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от danik.js
То адблок вдруг перестал блочить рекламу

А зачем вообще нужен аддбок?

danik.js 24.10.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от monolithed
А зачем вообще нужен аддбок?

Ты наверно удивишься: чтобы блокировать рекламу!

danik.js 24.10.2013 22:07

Все же не работает. Вот тут например: http://javascript.ru/forum/dom-windo...-ne-tak-3.html

monolithed 25.10.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от danik.js
Ты наверно удивишься: чтобы блокировать рекламу!

Не знаю какими сайтами нужно пользоваться чтобы ставить аддболк, но твоя проблема скорее всего в нем, т.к. проблема воспроизводится только у тебя.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.