Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 18:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Перестал запускаться js код в Google Chrome
Не запускается
[JS run]

Внезапно стала появляться ошибка:
Цитата:
Unable to post message to http://lookatcode.com. Recipient has origin http://javascript.ru.
Google Chrome Версия 30.0.1599.101 m
test:
alert('test');

Последний раз редактировалось devote, 24.10.2013 в 18:06. Причина: добавил тест
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 18:08
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

у меня Хром Версия 30.0.1599.101 m все работает пучком) может у тебя расширения какие то что-то портят?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 18:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Хм. В новой вкладке заработало.
Чета хром у меня тупить стал. То адблок вдруг перестал блочить рекламу, то код перестал запускаться.
Ошибка также сыпится, но она видимо не играет роли..
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 20:04
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от danik.js
То адблок вдруг перестал блочить рекламу
А зачем вообще нужен аддбок?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 21:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от monolithed
А зачем вообще нужен аддбок?
Ты наверно удивишься: чтобы блокировать рекламу!
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 22:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Все же не работает. Вот тут например: json encode что не так
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.10.2013, 16:01
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от danik.js
Ты наверно удивишься: чтобы блокировать рекламу!
Не знаю какими сайтами нужно пользоваться чтобы ставить аддболк, но твоя проблема скорее всего в нем, т.к. проблема воспроизводится только у тебя.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google Chrome переставляет элементы после события onload w1cked Events/DOM/Window 2 25.12.2012 07:34
frames в google chrome sasha.sivakov@mail.ru Общие вопросы Javascript 1 28.02.2012 22:47
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
Google Chrome Андрей Параничев Opera, Safari и др. 42 02.08.2009 14:23