|
Чего не хватает на сайте?
Пишите!
|
Видео с Мастер-класс
Самое интересное на пару часов собрать, а можно и все 8 по частям. |
Настоящих блогов и чата тогда отсюда можно вообще на всякие контакты не уходить=)
Было бы неплохо что при любой репутации минусовать и плюсовать можно максимум на -10 +10 а то поставят минусы пару таких гигантов и оказывается репутация -100 Солидарен с идей про видео не у всех есть возможность ехать в Москву |
Чат - точно лишнее имхо:)
|
Ещё от количества сообщений есть ранг. Например профеесор
У некоторых у кого сообщений +2500 ранга нету мб не думали что кто-то стоко нафлудит=) поставте плиз Цитата:
Можно голосования устроить! А на счёт чата в движке есть возможность создавать групы (тоесть сообщества по интересам) дак вот можно для каждой такой группы сделать групповой чат. Например ведётса создание общего сайта\скрипта в чате на сайте очень удобно было бы общатсо. Да и ещё считать тему обновлёное не только если добавили сообщение а еслиего отредактировали. А то так написал что-нибудь новое (дабл посты плодить не охото) а не кто не узнает и не зайдёт что каждый раз апать чтоле? Кстате сейчас опять такая шняга вот я отредактировал пост а не кто и не догадаетса что тут что-то новое. |
Во!!! Вспомнил...
Нет прямой ссылка на форуме в "Мой кабинет"... Приходицо на личные сообщения нажимать... А лучше вообще заменить её - ЛС и так видно, когда новые поступают. Спасибо:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по старой системе профессор выдавался кажется от 1000+ |
Не у меня +150 а я уже проффесор
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|