Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Чего не хватает на сайте? (https://javascript.ru/forum/site/4803-chego-ne-khvataet-na-sajjte.html)

Илья Кантор 21.08.2009 16:40

Чего не хватает на сайте?
 
Пишите!

Riim 22.08.2009 23:19

Видео с Мастер-класс
Самое интересное на пару часов собрать, а можно и все 8 по частям.

JSprog 23.08.2009 17:05

Настоящих блогов и чата тогда отсюда можно вообще на всякие контакты не уходить=)
Было бы неплохо что при любой репутации минусовать и плюсовать можно максимум на -10 +10 а то поставят минусы пару таких гигантов и оказывается репутация -100
Солидарен с идей про видео не у всех есть возможность ехать в Москву

B~Vladi 24.08.2009 10:18

Чат - точно лишнее имхо:)

JSprog 24.08.2009 12:54

Ещё от количества сообщений есть ранг. Например профеесор
У некоторых у кого сообщений +2500 ранга нету мб не думали что кто-то стоко нафлудит=) поставте плиз
Цитата:

Сообщение от B~Vladi
Чат - точно лишнее имхо

Но блог ты сам хотел =)
Можно голосования устроить!
А на счёт чата в движке есть возможность создавать групы (тоесть сообщества по интересам) дак вот можно для каждой такой группы сделать групповой чат. Например ведётса создание общего сайта\скрипта в чате на сайте очень удобно было бы общатсо.
Да и ещё считать тему обновлёное не только если добавили сообщение а еслиего отредактировали. А то так написал что-нибудь новое (дабл посты плодить не охото) а не кто не узнает и не зайдёт что каждый раз апать чтоле? Кстате сейчас опять такая шняга вот я отредактировал пост а не кто и не догадаетса что тут что-то новое.

B~Vladi 24.08.2009 16:10

Во!!! Вспомнил...

Нет прямой ссылка на форуме в "Мой кабинет"... Приходицо на личные сообщения нажимать... А лучше вообще заменить её - ЛС и так видно, когда новые поступают. Спасибо:)

Kolyaj 24.08.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
Нет прямой ссылка на форуме в "Мой кабинет"

В меню "Навигация".

Цитата:

Сообщение от JSprog
Было бы неплохо что при любой репутации минусовать и плюсовать можно максимум на -10 +10 а то поставят минусы пару таких гигантов и оказывается репутация -100

При достижении критической массы пользователей, такие массивные +/- буду нивелироваться. При достижении еще одной критической массы значение максимальной репутации начнет очень быстро расти, после чего уже непонятно будет какая репутация маленькая, а какая большая, пока не посмотришь на рейтинг. Но JavaScript.ru такое не грозит, я думаю :)

B~Vladi 24.08.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
В меню "Навигация".

Оп, круто, спасибо, а то я уже измучался весь:)

Gvozd 25.08.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от JSprog
Ещё от количества сообщений есть ранг. Например профеесор
У некоторых у кого сообщений +2500 ранга нету мб не думали что кто-то стоко нафлудит=) поставте плиз

ранги сейчас каждый сам себе в состоянии выставлять, какой хочет
по старой системе профессор выдавался кажется от 1000+

JSprog 25.08.2009 10:51

Не у меня +150 а я уже проффесор

Kolyaj 25.08.2009 11:00

JSprog,
не +150, а 150+ :)

JSprog 25.08.2009 14:56

Знаете есть сообщения по умалчанию типо отфарматируйте код, это в раздел работа, вы нуб в JS...
Так вот хотелось бы иметь возможность самому создавать такие сообщения по умолчанию!
Кончено не для всех ,а для себя.

e1f 01.09.2009 14:55

Илья, а не подскажете, есть ли возможность получать на мыло "чистые" посты, без хтмл-кода, который отвечает за подсветку синтаксиса js и html. А то приходит такое:
Цитата:

<div class="source-container" id="sc-4a9bb5f6196d9" >

<div class="code-container" id="cc-4a9bb5f6196d9">
<pre class="source" id="src-4a9bb5f6196d9">document.<span class="me1">getElementById</span><span class="br0">(</span><span class="st0">'la'</span><span class="br0">)</span>.<span class="me1">style</span>.<span class="me1">top</span>=<span class="st0">'100px'</span>;</pre>
<div class="src-edit-container" id="src-edit-4a9bb5f6196d9">
<img style="position:absolute;right:0px;top:0px;z-index:1000" src="/modules/codeviewer/img/icon-close.gif" onclick="return sourceEditor.cancel('4a9bb5f6196d9')"/>
</div>
И читать его -- одно мучение.

JSprog 01.09.2009 17:06

А почему только аналоги функций PhP? Хотелось бы ещё и Perl видеть

B~Vladi 01.09.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от JSprog
Хотелось бы ещё и Perl видеть

А Си++ не надо?!

JSprog 01.09.2009 17:11

Чем больше тем лучше=)
Тем более что Perl ближе к JS чем PHP

B~Vladi 01.09.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от JSprog
Тем более что Perl ближе к JS чем PHP

Что за бред? Чем же он ближе?!

JSprog 01.09.2009 17:17

формирования регулярных выражений, схема сборки мусора, ассоциативным
массивом, Многие из методов массивов позаимствованы из языка программирования Perl; да хотябы JSAN

e1f 01.09.2009 17:30

B~Vladi,
Он начитался умных статей просто, мб отсюда :) А если серьезно, то действительно ближе -- хотя бы даже замыкания

Цитата:

Сообщение от JSprog (Сообщение 29161)
А почему только аналоги функций PhP? Хотелось бы ещё и Perl видеть

Думайте, что говорите. В перле нет таких встроенных функций, которые есть в PHP, навроде htmlspecialchars

B~Vladi 01.09.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от JSprog
формирования регулярных выражений, схема сборки мусора, ассоциативным
массивом

Всё это есть и в PHP.

e1f 01.09.2009 17:35

B~Vladi,
в PHP есть литеральная нотация регэспов?

B~Vladi 01.09.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от e1f
в PHP есть литеральная нотация регэспов?

я хз насчёт этого, но насколько я знаю регулярки там такие же как и в перл.

Kolyaj 01.09.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
насколько я знаю регулярки там такие же как и в перл.

Есть такие же, а есть не такие же. Там два типа.

B~Vladi 01.09.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Есть такие же, а есть не такие же. Там два типа.

Другие в PHP5 не рекомендуются к использованию и скорее всего со временем поддержка их исчезнет.

e1f 01.09.2009 17:45

Не знаю, меня строковая нотация регекспов временами просто бесит почему-то. Ну почему я не могу написать просто
Код:

$a =~ m#/\n+/(\t*)/\s?/\d#;
а не городить хрень навроде
Код:

"/\\n+/(\\t*)/\\s?/\\d"

Kolyaj 01.09.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
и скорее всего со временем поддержка их исчезнет.

Не скорее всего, а заявлено, что исчезнет.

Цитата:

Сообщение от e1f
Ну почему я не могу написать просто

Может потому, что язык другой?

B~Vladi 01.09.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Не скорее всего, а заявлено, что исчезнет.

Тем более. Я точно не знал (не интересуюсь).

JSprog, сделай, и, возможно, Илья опубликует их и тогда мы все нарекём тебя великим гуру!

e1f 01.09.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 29192)
Может потому, что язык другой?

Вариант :) Хорошо, а как Вам создание анонимных функций в php? Удобно до безобразия...
Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 29196)
JSprog, сделай, и, возможно, Илья опубликует их и тогда мы все нарекём тебя великим гуру!

А что он сделать-то должен?

B~Vladi 01.09.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от e1f
а как Вам создание анонимных функций в php? Удобно до безобразия...

ООП ещё удобнее:)

Kolyaj 01.09.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от e1f
Хорошо, а как Вам создание анонимных функций в php?

Одна из основных причин, по которым я пишу на PHP все меньше и меньше.

Илья Кантор 01.09.2009 19:17

Ребята, давайте без оффтопега!

e1f 01.09.2009 19:59

Да, +1 :) Что-то мы тут нафлудили как-то.
Илья, ответьте пожалуйста на пост #13

B~Vladi 02.09.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от e1f
А что он сделать-то должен?

Написать аналоги функций Perl.

Kolyaj 02.09.2009 10:44

Илья Кантор,
еще бы кнопочку вставки тегов [ html ][ /html ] рядом с [ js ] в форме быстрого ответа.

B~Vladi 02.09.2009 11:12

И PHP... Постят же люди...

e1f 02.09.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 29240)
Написать аналоги функций Perl.

Я же ответил (пост #19), в perl нет таких встроенных функция а-ля htmlspecialchars и танцев с бубном вокруг массивов. Хватает map + grep

x-yuri 18.09.2009 19:01

еще не хватает поддержки chrome. В любом случае появляется горизонтальная полоса прокрутки, в частности при вставке текста без пробелов

Tim 18.09.2009 22:44

Нажатие на стрелку, для открытия меню "переход к странице" приводит к тому что меню "опции темы" и "Искать в теме" открываются просто при наведении мыши, без клика. Вводиш номер страницы, мышка соскользнула и открылось соседнее меню. Мне кажется это не очень удобно.

Видео с "мастер-класса" - отличная идея.

micscr 22.09.2009 16:20

Очень хотелось бы чтоб сайт помещался на экране.
У меня 1024*768 и приходится постоянно крутить
горизонтальную полосу прокрутки, даже читая сообщения.
Сори за беспокойство.

Илья Кантор 29.09.2009 17:32

Добрый день,

а какой у вас браузер?


Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.