Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 13:02
Аватар для javascriptus-maximus-∆
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для javascriptus-maximus-∆ Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascriptus-maximus-∆
 
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 103

Кантору заявка требование

ЗАЯВЛЕНИЕ

дорогой Илья, не кажется ли тебе что в твоем прекрасном учебнике остро не хватает темы про тач-события ?

мир уже давно мобильный и без жестов уже не возможно быть

желаю тебе скорейшего вдохновения


ПОДПИСЬ
//подпись будет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 16:37
Аватар для javascriptus-maximus-∆
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для javascriptus-maximus-∆ Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascriptus-maximus-∆
 
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 103

и еще

дорогой Илья, пожалуйста разжуй там же как использовать requestAnimationFrame
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2014, 10:44
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Уважаемый, я готовлю выкладку учебника на github и новый движок для сайта, также в open source.

Текущее содержимое учебника также было сильно обновлено.

Когда этот процесс будет завершён - я посмотрю что можно еще дописать и расширить, там есть много важных тем.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 09:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для as.lab Посмотреть профиль Найти все сообщения от as.lab
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 4

+++
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 22:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Илья Кантор
новый движок для сайта, также в open source
Т.е. любой сможет свои фичи добавлять? Было бы офигенно.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.10.2014, 21:32
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Илья Кантор,
не мог бы ты сказать когда предполагаешь завершить работу над обновами?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 15:15
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

А вы напишите про тач-события статью, я посмотрю, если всё гуд, включу прямо в текущий учебник, а в новый она уже автоматом подойдёт
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.11.2014, 10:09
Аватар для javascriptus-maximus-∆
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для javascriptus-maximus-∆ Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascriptus-maximus-∆
 
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 103

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
А вы напишите про тач-события статью, я посмотрю, если всё гуд, включу прямо в текущий учебник, а в новый она уже автоматом подойдёт
ок
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 18:30
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

http://javascript.ru/forum/offtopic/

В темах и разделах форума "Разное", если нажать в "хлебных крошках" на "Разное", то попадаешь в раздел "Общие вопросы JavaScript".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заявка на добавление блога Pavel_Volodko Ваши сайты и скрипты 2 04.01.2010 16:39