Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Остро необходимы разделы по Node.JS, сборке проектов и тестированию (https://javascript.ru/forum/site/50389-ostro-neobkhodimy-razdely-po-node-js-sborke-proektov-i-testirovaniyu.html)

Shitbox2 24.09.2014 13:41

Остро необходимы разделы по Node.JS, сборке проектов и тестированию
 
Предлагаю переименовать раздел «AJAX, COMET, Node.JS» в «Серверный JavaScript — Node.JS»

В нем сделать подразделы:
- Connect, Express
- SailsJS
- Meteor
- Derby
- Авторизация, безопасность
- Масштабирование, балансировка (Cluster, Nginx, HAProxy...)
- Вебсокеты (WebSockets, SockJS, Socket.io, ...)
- Базы данных (SQL, MongoDb, Firebase, Redis...)
- Шаблонизация (Haml, Jade, EJS, Sass, Less, Stylus...)

Так же создать раздел «Сборка и тестирование проекта»

С подразделами:
- Grunt
- Gulp
- Индексация поисковиками (phantom.js)
- Модульное (unit) тестирование
- Комплексное (E2E) тестирование

Илья Кантор 26.01.2015 23:46

Видимо, нужно Node.JS выделить... Или io.js? :) посмотрим.

deann-rie 05.03.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Илья Кантор (Сообщение 353648)
Видимо, нужно Node.JS выделить... Или io.js? :) посмотрим.

они там вроде намекают на слияние :) так что лучше подождать.

melky 06.03.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Shitbox2
Так же создать раздел «Сборка и тестирование проекта»

С подразделами:
- Grunt
- Gulp
- Индексация поисковиками (phantom.js)
- Модульное (unit) тестирование
- Комплексное (E2E) тестирование

+100500

адски не хватает туториалов по сборке и BDD (тестирование)

... индексация поиковиками не тянет на статью даже ...

Илья Кантор 06.03.2015 15:02

Может один раздел "Серверный JavaScript - Node.JS/IO.JS", в котором эти темы будут?

Safort 08.03.2015 18:40

Илья Кантор,
хотя бы так.

Илья Кантор 10.03.2015 13:26

Готово.

Создана категория, и в ней два раздела: по разработке и по утилитам.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.