Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2014, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Остро необходимы разделы по Node.JS, сборке проектов и тестированию
Предлагаю переименовать раздел «AJAX, COMET, Node.JS» в «Серверный JavaScript — Node.JS»

В нем сделать подразделы:
- Connect, Express
- SailsJS
- Meteor
- Derby
- Авторизация, безопасность
- Масштабирование, балансировка (Cluster, Nginx, HAProxy...)
- Вебсокеты (WebSockets, SockJS, Socket.io, ...)
- Базы данных (SQL, MongoDb, Firebase, Redis...)
- Шаблонизация (Haml, Jade, EJS, Sass, Less, Stylus...)

Так же создать раздел «Сборка и тестирование проекта»

С подразделами:
- Grunt
- Gulp
- Индексация поисковиками (phantom.js)
- Модульное (unit) тестирование
- Комплексное (E2E) тестирование

Последний раз редактировалось Shitbox2, 24.09.2014 в 14:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 23:46
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Видимо, нужно Node.JS выделить... Или io.js? посмотрим.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2015, 21:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deann-rie Посмотреть профиль Найти все сообщения от deann-rie
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 1

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
Видимо, нужно Node.JS выделить... Или io.js? посмотрим.
они там вроде намекают на слияние так что лучше подождать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 13:56
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Shitbox2
Так же создать раздел «Сборка и тестирование проекта»

С подразделами:
- Grunt
- Gulp
- Индексация поисковиками (phantom.js)
- Модульное (unit) тестирование
- Комплексное (E2E) тестирование
+100500

адски не хватает туториалов по сборке и BDD (тестирование)

... индексация поиковиками не тянет на статью даже ...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 15:02
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Может один раздел "Серверный JavaScript - Node.JS/IO.JS", в котором эти темы будут?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.03.2015, 18:40
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Илья Кантор,
хотя бы так.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 13:26
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Готово.

Создана категория, и в ней два раздела: по разработке и по утилитам.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск