Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Ошибки и баги на сайте (https://javascript.ru/forum/site/53174-oshibki-i-bagi-na-sajjte.html)

Jeremen 14.01.2013 21:23

Горизонтальная полоса прокрутки в учебнике
 
Здравствуйте. На этой странице у меня в FF18 (а также в IE 9, последнем хроме и наверное во всех браузерах) отображается горизонтальная полоса прокрутки.

Илья Кантор 23.01.2013 13:44

Fixed.

рони 12.02.2014 16:58

Илья Кантор,
сегодня заметил горизонтальную полосу http://javascript.ru - все брузеры --- в учебнике норма

nerv_ 13.02.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от рони
сегодня заметил

месяц, наверно, или два :)

рони 13.02.2014 23:18

nerv_,
сегодня только в ie11)))

nerv_ 14.02.2014 11:46

все так же в Хроме

danik.js 14.02.2014 12:24

Происходит из-за этого кода:
<div id="lrek"> Классические и эксклюзивные <a href="http://www.ricchezza-rings.ru" target="_blank">парные обручальные кольца</a> недорого. http://www.ricchezza-rings.ru <!--6b6ea448--><!--6b6ea448--></div>


Верней из-за стиля #lrek{width:100%}

cyber 16.02.2014 17:25

тоже бесило, добавил через Tampermonkey , и скролла больше нет
document.body.style.overflowX = "hidden";

рони 16.02.2014 17:59

:-? всё также в ie есть в остальных нет :)

Zuenf 08.03.2014 15:55

Баг при выделении, нескольких важных частей кода
 
Баг при выделении, нескольких важных частей кода конструкцией типа *!* */!*. Видимо парсер эти конструкции так же считает за строки кода и каждый следующий важный блок смещается на две строки.
Пример:
*!*
test
*/!*
*!*
test again
*/!*
string
string
string

Хотя код был такой:
*!*
test
*/!*
*!*
test again
*/!*
string
string
string


Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.