Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 28.04.2015, 18:15
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Тест песочницы
alert(1);

test
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 28.04.2015, 18:15
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

У меня прошёл успешно.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 28.04.2015, 19:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Илья Кантор,
всё нормально - после второго исправления глюков не было
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 11.06.2015, 21:09
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

А можно нормальный тег youtube добавить? Через html как-то не очень удобно.

Вывод такой должен быть:
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/${videoId}" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Последний раз редактировалось Erolast, 11.06.2015 в 21:11.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 14.06.2015, 23:28
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Ссылку дайте
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 15.06.2015, 08:56
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Что вывод такой должен быть? Ну, оно под каждым видео на ютубе в "Поделиться -> HTML код" так кажется:
(https://www.youtube.com/watch?v=ILpS4Fq3lmw).

Вот еще целая статья с инструкциями - https://developers.google.com/youtube/player_parameters

Последний раз редактировалось Erolast, 15.06.2015 в 09:01.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 12:41
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Даже хз, может просто ссылку лучше дать на видео?

Я видел на форумах много бед из-за этих видео, вставляют чёрт-знает-что.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 15:20
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

Почему так получается что люди намеренно разжигающие срач поддерживаются модераторами, из их кармы пропадают минусы, темы переименовываются как угодно и тп.? У нас тут секта какая то или что?
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 12:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Илья Кантор,
возможно проблему перепалок снизило бы наличие места для высказываний типа резюме у каждого форумчанина, где любой другой участник форума мог оставить свой отзыв о нём профиль резюме найти
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 12:19
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

Сообщение от рони
возможно проблему перепалок снизило бы наличие места для высказываний типа резюме у каждого форумчанина, где любой другой участник форума мог оставить свой отзыв о нём профиль резюме найти
нужно предусмотреть чтобы отзывы от забаненных пользователей удалялись.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замечание в работе форума Avron2 Сайт Javascript.ru 0 29.03.2011 15:57