Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2015, 12:53
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Текущий список модераторов
Каков текущий список модераторов форума? Откуда получить эту информацию?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2015, 21:53
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

bes, Я, Safort, devote, Octane. Ещё Gozar вроде.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2015, 22:09
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Ruslan_xDD
bes, Я, Safort, devote, Octane. Ещё Gozar вроде.
я нет, Gozar говорил, что уже нет + trikadin, ещё nerv вроде,
вот вроде и всех собрали, может про кого-то забыли, а кто-то не признался
очевидно, полный список знает только Илья, ну и monolithed доступ к этой информации имел
Помогите мне уйти
Сообщение от monolithed
Итак, на данный момент список модераторов форума выглядит так:
x-yuri, twolf, Octane, monolithed, Kolyaj, B~Vladi, B@rmaley, devote, trikadin

Администратор: Илья Кантор
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2015, 23:32
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В админке, доступной модератратом, нет такого списка. Можно только отдельно по никам пройтись, посмотреть группы.

Последний раз редактировалось Octane, 18.05.2015 в 23:37.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.05.2015, 23:41
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Octane
В админке, доступной модератратом, нет такого списка.
возможно, monolithed просто уточнил его у Ильи перед уходом
как бы то ни было он уже поменялся/дополнился,
если технических средств кроме личного письма Илье нет, то по мере надобности можно обновлять этот список в этой теме

Последний раз редактировалось bes, 18.05.2015 в 23:49.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.05.2015, 01:28
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Octane
В админке, доступной модератратом, нет такого списка. Можно только отдельно по никам пройтись, посмотреть группы.
вот это уже метод (проверить подозрительный ник на модератора), иначе было бы совсем грустно
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 13:21
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Списка как отдельной сущности не поддерживается, а зачем вам такая информация?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 15:58
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Илья Кантор
Списка как отдельной сущности не поддерживается, а зачем вам такая информация?
bes,
меньше знаешь, крепче спишь
что ты ёрзаешь, малыш?
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 20:37
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Илья Кантор
Списка как отдельной сущности не поддерживается, а зачем вам такая информация?
может быть хотел поблагодарить всех лично, люди же должны знать к кому обратиться

Сообщение от nerv_
меньше знаешь, крепче спишь
что ты ёрзаешь, малыш?
больше знаешь, меньше жертв,
спи спокойно, дядя nerv
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 22:48
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

bes, карма не плюсуется)))
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список без кнопок-стрелок для открытия vertmann (X)HTML/CSS 8 15.11.2013 11:43
Нужен полноценный список.... lolbla2 Общие вопросы Javascript 3 16.04.2013 22:50
селект переделанный под список Vasёk18 Элементы интерфейса 0 13.04.2012 23:49
Autocomplete + выпадающий список yarnik jQuery 0 08.03.2012 15:20
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40