Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 06.02.2016, 12:21
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от FomaldMi
viagra without a doctor prescription
Вот мне интересно, на что надеятся эти спамеры? Хоть один человек покупается на подобный наглый спам?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 06.02.2016, 12:32
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от FINoM
Вот мне интересно, на что надеятся эти спамеры? Хоть один человек покупается на подобный наглый спам?
надеются, что не у всех всё в порядке с этим
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 02:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Предложение: ограничить частоту создания новых тем отрицательной кармой, например, каждые -10 дают ограничение на 1 сутки, получаем: -20 = 2 суток, ..., -100 = 10 суток, ..., -500 = 50 суток, ..., -1000 = 100 суток, и тд...
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 27.05.2016, 21:45
Профессор
Отправить личное сообщение для alex.vv Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex.vv
 
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 176

Если делать Q&A, можно сразу переехать на stackoverflow - там уже все сделано до нас, и народу больше.
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 28.05.2016, 00:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от alex.vv
Если делать Q&A, можно сразу переехать на stackoverflow
Ну по опыту всё кажется неподъёмным, если не пробовать, и stackoverflow был когда то дохлым.
2. В принципе есть PHP скрипты для дубляжа сайта на английский и обратно,
К примеру вот проба на мой севис: http://forum.mybb.ru/
И англицкая версия: http://en.forum.mybb.ru/
3. В принципе для использования версий на иностранном по-моему опыту нужна более объективна карма(о чём писал тут неоднократно) и её ограничения и более медленное достижение вершин по статусу, в зависимости и от числа постов и от логически обоснованной кармы. Ибо иностранцы ревниво относятся и к тому и к другому
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 28.05.2016, 00:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ибо сейчас через три года даже при небольшой активности тут не к чему стремиться даже хотя бы по формальному статусу(да и карму тоже можно иметь зашкальную отписываясь лишь в рейтинговых темах оффтопа )
Вопрос как хоть малость заинтриговать опытных и на подольше
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 29.05.2016, 00:08
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от alex.vv
Если делать Q&A, можно сразу переехать на stackoverflow - там уже все сделано до нас, и народу больше.
Лично я, за формат форума, а Q&A, я уже привык искать по форуму через гугл))
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 29.05.2016, 00:09
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от Deff
зашкальную отписываясь лишь в рейтинговых темах оффтопа
По большей части больше всего полезной инфы сейчас собралось в оффтопе))
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 29.05.2016, 01:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от cyber
По большей части больше всего полезной инфы сейчас собралось в оффтопе))
Ну вообщет интересно гармоничное сочетание и таких тем и интересных практических задач. Сейчас за хитрой практикой идут на stackoverflow
Ибо - больше аудитория(фактически мировая) за счёт возможности англоязычного вопрошания и спрашивающих и отвечающих, без автоперевода туда-сюда и двуязычной версии, - достичь такой массовости затруднительно

Последний раз редактировалось Deff, 29.05.2016 в 01:19.
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 29.05.2016, 20:10
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от cyber
больше всего полезной инфы сейчас собралось в оффтопе
Замечательно звучит!
Надеюсь, что всё-таки в Общих вопросах JS, т.к. в оффтоп полезут лишь те, кто там итак постоянно переписываются (или через гугл/яндекс)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск